Hearthstone me desconecta del internet

Mi problema es el siguiente: Cada vez que juego Hearthstone, el internet de mi computadora se corta. Parecería ser que el juego consume una gran cantidad de banda ancha, ya que si abro CUALQUIER otra aplicación, la conexión empieza a volverse inestable hasta el punto de desconectarse. Varias veces ni puedo volver a la partida. Tengo 50mb de internet y este problema NO lo experimento con NINGUN otro juego pese a jugar con red Wi-Fi. Ni siquiera con otros títulos de Blizzard, como por ejemplo Overwatch. Renové los DNS limpié el caché, formateé la configuración del juego, lo reparé, todo. Nada funcionó. ¿Qué puedo hacer? Soy muy fanático de Hearthstone y no poderlo jugar en mi propia computadora la verdad me estresa mucho. Desde ya, muchísimas gracias

1 "Me gusta"

Puedes ver si cerrando aplicaciones y servicios del segundo plano ayuda con el problema? Es posible que uno de ellos pueda está causando el problema.

1 "Me gusta"

Hola Sklinkorious, gracias por la rápida respuesta.
Sí, he visto foros con problemas parecidos, y dentro de los pasos a seguir, figuraba este.
Lo usé y desconectó igual.

Puedes intentar Google DNS para ver si ayuda? los pasos los menciono alguien en un hilo de otro tema, pero te puede funcionar. Esta en Atrapado en las puertas de la taverna

1 "Me gusta"

Acabo de probarlo y al principio pareció andar mejor. Luego de unos 15 minutos jugando, empezó de nuevo con lo mismo de siempre, probé 3 veces a ver si era tema de mi conexión y no. Me conecté más tarde y seguía igual. No soluciona mi problema lamentablemente.

1 "Me gusta"

Bueno, vamos a hacer los pasos para problemas de conexión para ver si eso ayuda.

Si persiste, puedes crear un WinMTR y agregarlo?

1 "Me gusta"

Dentro de la aplicación de WinMTR no me aparece ninguna opción dentro del apartado de “Host” ¿Qué tengo que hacer o qué tengo que poner? No comprendí lo que dice en las instrucciones.

Donde dice host, agregas el IP que quieres usar. En este caso vas a usar 24.105.30.129 . Deja que corra unos 5 minutos antes de pararlo.

1 "Me gusta"

Ya lo usé. Jugué 2 partidas con el WinMTR encendido. Extrañamente, no se me desconectó. Acá te dejo el texto:

WinMTR Statistics

WinMTR statistics

Host % Sent Recv Best Avrg Wrst Last
192.168.100.1 2 660 649 1 12 1047 2
186.182.168.1 2 664 654 3 16 1048 7
10.2.186.121 2 668 659 4 21 1046 8
be4-2-cf223-br-04-bsas.claro.com.ar 2 668 659 4 21 1048 13
ae0-1006.baires3.bai.seabone.net 2 668 659 5 19 1045 6
et4-1-0.sanpaolo8.spa.seabone.net 2 664 654 36 55 1053 42
ntt-verio.sanpaolo8.spa.seabone.net 2 668 659 142 155 1156 144
ae-8.sayonara-chwhite.r24.nycmny01.us.bb.gin.ntt.net 3 644 629 158 172 1168 160
ae-1.sayonara-chwhite.r07.nycmny01.us.bb.gin.ntt.net 2 660 649 158 171 1168 160
ae-0.sayonara-chwhite.a01.nycmny01.us.bb.gin.ntt.net 2 664 654 158 173 1172 162
xe-0-0-9-3.a01.nycmny01.us.ce.gin.ntt.net 2 668 659 153 167 1170 156
ae1-br01-eqny8.as57976.net 2 664 654 194 211 1270 208
et-0-0-2-br02-eqch2.as57976.net 2 659 649 195 228 4399 199
et-0-0-29-br01-eqch2.as57976.net 2 664 654 194 218 1268 199
137.221.65.132 2 664 654 195 213 1267 199
et-0-0-2-br01-eqla1.as57976.net 3 647 634 195 235 4319 199
be1-pe02-eqla1.as57976.net 2 664 654 196 211 1269 200
24.105.30.129 2 664 654 194 210 1268 198

Hola Valen o/,

Eso por seguro es un problema con la conexión. Veo que desde el ordenador al modem hay perdida de paquetes y también picos de latencia. Me imagino que cuando se conecta el juego el modem no puede procesar los paquetes de información en suficiente tiempo y se desconecta. Prueba pasos de conexión para ver si ayuda.

1 "Me gusta"

Gracias por la respuesta, Uldrision.
Anteriormente, antes de hablar con Sklinkorious, los probé, y también él me los sugirió, de modo que los volví a hacer. Este problema lo tengo única y exclusivamente con Hearthstone, tal como dije en la primer publicación. Ni siquiera me pasa con otros títulos de Blizzard, como el Overwatch… Parecería que Hearthstone, de alguna manera que desconozco, absorbe gran cantidad de banda ancha y en el momento de abrir otra aplicación, pierdo la conexión a internet. (Que, repito, si quiero puedo estar viendo un video a 1080p y corriendo otro programa al tiempo que juego otro título y el internet no se me desconecta ni sufre ningun tipo de latencia).

En este caso creo que fuera buena idea contactar a soporte con un MsInfo y DxDiag. De esta manera puede ver si hay algo que no pudimos ver aquí en los foros.

¿Fue solucionado el problema? Porque me está pasando exactamento lo mismo.