Problemas de desconexion - Error WOW51900319


#1

Hola todos o/.

Hemos recibido algunos reportes similares sobre este error. Queremos investigar esto en mas detalle y necesitamos algunas pruebas de conexion. El error WOW51900319 puede ser causado por varias cosas diferente, como addons, problema de rendimiento, y la conexion. Si tiene este error primero prueba los pasos en los temas para problemas de conexion primero. Si aun persiste por favor deja una prueba WinMTR.

En caso que estas jugando desde Argentina y es latencia elevada, pero sin desconexion, tenemos otra tema.


Bogotá Colombia Latencia
Desconexiones constantes ayuda
#2

Bueno han pasado muchos dias y despues de intentar todos los pasos, que voy a citar acontinuacion:

  1. Reinstalar el Juego de 0

  2. Reiniciar su interfaz, https://us.battle.net/support/article/7549

  3. Seguir los pasos de conexión https://us.battle.net/support/es/article/112213 ejecutar un trazado de ruta https://us.battle.net/support/es/article/Running-a-Traceroute

  4. Adjuntar reportes de DxDiag y MSInfo https://us.battle.net/support/article/000012988

  5. entrar al juego e ir a las opciones. Aquí vamos a ir a Sistema>Red y luego vamos a deshabilitar la opción de optimizar red para velocidad.

  6. Descartar programas en segundo plano que estan causando problemas, “Este paso me tomo dias pero fue uno a uno” https://battle.net/support/article/000023848

  7. Hacer un WinMTR el cual voy adjuntar el ultimo hecho con tracer 137.221.105.2 (US West) https://battle.net/support/article/000027780

  8. Contactar con el servicio tecnico de mi proveedor de internet, en este caso Claro Colombia, en este ultimo después de pasar por varios “tecnicos” hasta llegar al especializado que me ayudaría con mi caso, y despues de realizar las pruebas que según él son pertinentes, me dice que la conexión esta bien y que el problema es del servidor del juego.

Como ya no se que mas hacer, y después de revisar los foros en ingles, español y hasta los foros europeos donde varios hilos están con el mismo titulo y problema sin solución, les dejo aqui el ultimo WinMTR, haber si alguno tiene solucion al este problema que desde que salio el parche osea hace 2 semanas sigue sucediendo, quedo atento a respuestas.

|------------------------------------------------------------------------------------------|

| WinMTR statistics |

| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

| 192.168.0.1 - 0 | 1178 | 1178 | 0 | 0 | 22 | 0 |

| 100.68.20.1 - 0 | 1178 | 1178 | 8 | 23 | 336 | 83 |

| 172.28.112.94 - 0 | 1178 | 1178 | 8 | 19 | 330 | 26 |

| 10.14.21.114 - 0 | 1178 | 1178 | 10 | 22 | 342 | 26 |

| 10.14.18.73 - 0 | 1178 | 1178 | 9 | 21 | 335 | 31 |

| 10.14.17.222 - 0 | 1178 | 1178 | 19 | 39 | 337 | 38 |

| 10.14.18.25 - 0 | 1178 | 1178 | 17 | 34 | 340 | 51 |

| mai-b1-link .telia.net - 1 | 1159 | 1154 | 46 | 60 | 287 | 71 |

| atl-b24-link .telia.net - 4 | 1047 | 1014 | 63 | 77 | 252 | 139 |

| atl-b22-link .telia.net - 0 | 1178 | 1178 | 60 | 77 | 378 | 86 |

| blizzard-ic-322965-atl-b22 .c.telia.net - 0 | 1178 | 1178 | 59 | 75 | 377 | 87 |

| ae1-br01-eqat2 .as57976.net - 0 | 1178 | 1178 | 112 | 125 | 390 | 140 |

| xe-0-0-0-0-br01-eqda6 .as57976.net - 0 | 1178 | 1178 | 113 | 125 | 395 | 152 |

| et-0-0-2-br02-swlv10 .as57976.net - 0 | 1178 | 1178 | 113 | 127 | 390 | 144 |

| et-0-0-67-pe01-swlv10 .as57976.net - 0 | 1178 | 1178 | 108 | 123 | 389 | 142 |

| las-swlv10-ia-bons-02 .as57976.net - 0 | 1178 | 1178 | 112 | 122 | 389 | 141 |

| 137.221.105.2 - 0 | 1178 | 1178 | 106 | 123 | 393 | 130 |

|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider


#3

La publicación debe tener al menos 20 caracteres


#4

Idem, me tira el error “TE HAS DESCONECTADO. (BLZ51901021)”, deje en el post que hice por esto el DxDiag, intente mil formas y nada :frowning: ¿Chau wow?


#5

Deja un WinMTR, si tienes el mismo problema, ya que la incidencia necesita mas reportes para anexar a la investigación y asi nos puedan dar pronta solucion.


#6

Venga… hasta cuando vamos a seguir así con el error? Y otra cosa, no puedo poner el WinMTR porque me pide que no debe haber enlaces… paso de hacerlo otra vez.

EDIT: Se recomienda bajar el programa TUNNEL BEAR y ahi se arregla el problema.


#7

para poner el WinMTR dale un espacio en uno de los puntos de cada direccion para que no te lo cuente como un enlace.

si usas una VPN como TUNNEL BEAR solucionas el problema,porque te redirige por otra direccion,pero muchos VPN solo dan unas cuantas MB gratis y pagar una VPN no es lo idea, lo ideal no es usar una VPN, lo ideal es que puedan solucionar lo de la conexion y el problema de la ruta con el tercero.

Para eso se necesita que la gente con el mismo problema suban el WinMTR.


#8

Si. Por favor deja un WinMTR sin usando el VPN. Sin información no hay mucho que puedo hacer.


#9

Hola, llevo varias semanas con el mismo problema, he probado la mayoría de pasos enunciados anteriormente, publico mi WinMTR, ojalá encuentren rápida solución ya que las desconexiones random son ya insoportables.

|------------------------------------------------------------------------------------------|

| WinMTR statistics |

| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

| 192.168.1.254 - 0 | 2132 | 2132 | 0 | 0 | 8 | 0 |

| 5.231.64.1 - 0 | 2132 | 2132 | 4 | 9 | 89 | 9 |

| 172.21.16.166 - 0 | 2132 | 2132 | 4 | 10 | 89 | 11 |

| 10.14.20.10 - 0 | 2132 | 2132 | 7 | 12 | 89 | 15 |

| 10.14.18.69 - 0 | 2132 | 2132 | 7 | 12 | 89 | 12 |

| 10.14.17.226 - 0 | 2132 | 2132 | 22 | 30 | 123 | 30 |

| 10.14.18.41 - 0 | 2132 | 2132 | 19 | 26 | 108 | 25 |

| atl-b22-link .telia.net - 20 | 1215 | 984 | 65 | 67 | 160 | 66 |

| atl-b22-link .telia.net - 0 | 2132 | 2132 | 61 | 68 | 159 | 74 |

| blizzard-ic-322965-atl-b22 .c.telia.net - 0 | 2132 | 2132 | 62 | 68 | 159 | 67 |

| ae1-br01-eqat2 .as57976.net - 0 | 2132 | 2132 | 76 | 84 | 233 | 81 |

| et-0-0-4-br02-eqch2 .as57976.net - 0 | 2121 | 2121 | 80 | 101 | 3208 | 82 |

| be2-pe01-eqch2 .as57976.net - 0 | 2132 | 2132 | 83 | 85 | 182 | 84 |

| chi-eqch2-ia-bons-02 .as57976.net - 0 | 2132 | 2132 | 77 | 84 | 173 | 84 |

| 24.105.62.129 - 0 | 2132 | 2132 | 81 | 85 | 181 | 84 |

|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider


#10

Hize esto y me funciono gente.

In order to change the servers on Windows, one can:

  1. Open Control Panel -> Network and Internet -> Network Connections
  2. Right click on your network adapter -> Properties
  3. Click on Internet Protocol Version 4 -> Properties
  4. Check “Use the following DNS server addresses” and put 8.8.8.8 and 8.8.4.4 there

PD, tengo windows 7 en castellano, tuve que traducir las opciones hasta q encontre el camino. estoy jugando wow hace rato ya, esto lo encontre por un error en diablo3. abajo esta el link del post-


#11

Te amo man!!! me funciono despues de probar absolutamente todo me funciono con tu metodo muchas gracias!! pruebenlo gente q ademas es facilisimo!!. Muchas gracias de nuevo!!


#12

No me a funcionado, he probado esa DNS y genera más latencia, y sigue generando las desconexiones, también he probado con servicio técnico la siguiente DNS 1.1.1.1 /es-ES/dns/, lo único que me ha funcionado es una VPN, que te da estabilidad porque modifica la ruta pero el VPN es muy alto el MS cerca de 200 a 250.


#13

Estoy usando una VPN que se llama HIDEme, y pues funciona las desconexiones pararon, pero esa VPN solo otorga una prueba de 500MB gratis así que no es algo permanente, probé lo del DNS de Google y siguió igual… Así que necesitamos una solución que perdure.


#14

Buenas, pasaba a comentarles que pude solucionar el problema. Mandé un ticket y me respondieron con varias opciones para intentar solucionar el problema, probé varias de ellas sin lograr nada hasta que me topé con algo (o quizás fue la suma de todo lo que fui haciendo) que por fin funcionó. Les dejo la respuesta del ticket que me mandaron y abajo les cuento qué fue lo que hizo que pueda volver a jugar.

Buenas, Rodrigo!

¡Especialista Técnico Rhiachem a su servicio!

Soy un hablante nativo de inglés que utilizará un programa de traducción para ayudar con el problema hoy. Algunas frases y palabras pueden aparecer incorrectas o extrañas. Me disculpo por cualquier confusión y frustración que esto pueda causar, ¡pero muchas gracias por su comprensión y paciencia!

Entiendo que hay problemas con la conexión a World of WarCraft. ¡Gracias por proporcionar pruebas de conexión y archivos de sistema! Es un problema frustrante que enfrentar con todo lo que has intentado hasta ahora.

La prueba de conexión está mostrando un gran aumento en la red del ISP y está provocando que la latencia alcance los 600 ms. Esto podría ser un problema de la red local o del ISP, pero esto no sucede con la cuenta de un amigo o con otra computadora en el sistema. Puede haber un problema más profundo con el caché de cuenta o el caché de módem para la cuenta específica. Este error se debe a problemas de compatibilidad o algo que bloquea el inicio de sesión. Hay algunos pasos para abordar estas preocupaciones.

¡Queremos arreglar esto lo más rápido posible! El error puede ser causado por problemas de compatibilidad, algo que bloquea o impide la conexión. Hay unos pocos pasos para abordar estas preocupaciones

1. Asegúrese de verificar si hay actualizaciones de Windows. La ventana en el sistema está en la compilación 15063. El último bulid es 17763. Esto ayudará con la estabilidad del sistema y reparará cualquier controlador o problema de compatibilidad con el sistema.
https://battle.net/support/article/31024

2. Si bien esta es una instalación nueva, puede haberse dañado durante la instalación. Vamos a restablecer la interfaz de usuario para asegurarnos de que la interfaz se ejecuta sin problemas.
https://battle.net/support/article/7549

Una vez hecho esto, ejecute un escaneo y reparación:
https://battle.net/support/article/6572

3. La aplicación Blizzard puede experimentar algunos problemas cuando los archivos están dañados. Hagamos una instalación limpia borrando todos los archivos restantes y reinstalando.
     1. Desinstale la aplicación: https://battle.net/support/article/30304
     2. Presione la tecla de Windows + R y escriba %temp%
     3. Elimina cualquier cosa relacionada con Blizzard o Battle.net
     4. Haga lo mismo para %programdata%,%localappdata%,%appdata%
     5. ¡Reinstala la aplicación! - https://battle.net/account/download/index.xml?show=bnetapp

4. Una nueva cuenta de administrador puede ayudar a restablecer una tonelada de funciones de Windows en el nuevo perfil que se ha creado. Esto no afectará a las otras cuentas, pero en la nueva cuenta de administrador restablecerá los registros, la configuración, los permisos y mucho más. Si ya tiene una cuenta administrativa en la computadora, intente una nueva cuenta de administrador ya que esto puede ayudar.
https://battle.net/support/article/34550

5. ¿Sería capaz de probar una conexión diferente, como un punto de acceso móvil o un enlace? Una VPN (red privada virtual) puede redireccionar el tráfico, pero no solucionaría ningún problema con la red local, como intentar una conexión diferente. Una VPN no es algo que apoyamos o recomendamos, ya que es una aplicación de terceros.

Si cualquiera de estas opciones es una opción, puede ayudar a reducir dónde se produce el problema si se trata de una conectividad / red o un problema relacionado con el sistema que causa el BLZ51901021.

Háganos saber si el problema continúa, ¡estaremos encantados de ayudarle! Incluya lo siguiente para ayudarnos a diagnosticar el problema y verificar las actualizaciones o los cambios realizados.
• Nuevos archivos del sistema para verificar si hay nuevos errores y cambios realizados.
https://battle.net/support/article/12988
• WinMTR:
https://battle.net/support/article/27780 
• ¿Puedes iniciar sesión correctamente en otra computadora?

¡Espero que esto ayude! Gracias por llegar a nosotros!

De ahí llegue hasta el paso 5, intenté todo lo anterior y nada, luego desconecté internet y anclé el 3g del movil a la PC, abrí el WOW y violá! logré entrar a la selección de personajes y entrar a jugar.
Instantáneamente salí del juego, des anclé el 3g y volví a conectar Internet y nuevamente pude loggear! Felicidaddddddddddd.

Saludos y espero que mi experiencia le sirva a otros!!


#15

Ancle el 4g para probar tu solución, jugué un rato, lo desancle volví a poner la conexión normal y el resultado es el mismo desconexiones random, creo que no tenemos el mismo problema, pero gracias por el aporte, de pronto gente que si tengan ese problema les ayude.

Si alguien más tiene alguna posible solución además del VPN, que lo publique por favor, gracias.


#16

Nuestros ingenieros han completado varios cambios en los últimos dias con terceros y en nuestros sistemas. Alguien aun tiene el problema.


#17

la falla persiste y ahora mas seguido, ya eh intentado todas las opciones que describen posible solución pero nada, ya me esta cansando esto… ahora resulta que también afecta a diablo 3, ya eh perdido mas de 2 semanas a causa de este error


#18

las desconexiones continúan, y como dice Lytitthh son mas seguidas, el problema sigue sin solucion, o por lo menos en mi caso es igual, lo unico que me funciono fue la VPN pero ya consumí los 500mb gratis, casi un mes perdido por no poder jugar con conexion estable, si alcazo hacer solo World Quest.


#19

Soy de Venezuela y me empezó a salir ese error desde ayer por la noche en mi caso , si hay otro venezolano con el mismo error que me lo diga .


#20

Aun continúan las desconexiones random, y seguimos a la espera de una solución. Soy de Bogotá - Colombia