Не получается зайти в игру

Телефон iPhone 16 pro max

Выходит такая ошибка:

Safari не удается открыть страницу.

Ошибка: «Использование запрещенного сетевого порта не разрешено».

4 Likes

Какую страницу вы пытаетесь открыть?

Короче братва, нашел способ как это пофиксить, щас напишу что делать, сам сижу на IOS 26 beta 7. Искал решение весь день, ничего не помогало. Короче заходите в аппстор и качаете впн orbot, на данный момент этот впн не работает, но нейросеть подсказала что благодаря ей можно типо обойти эту фигню с портами. Как скачали не включайте его, заходите в хартстоун, начинаете логиниться, нажимаете войти в аккаунт, вам выдаст эту ошибку с портами. Вы нажимаете кнопку назад в браузере, пока вас не вернет на страницу ввода логина и пароля, заходите в orbot и включаете его (поскольку он не работает, он должен висеть на 5% бесконечно или пока ошибку не выдаст.), Как только он начинает прогружать (5%) вы открываете тут страничку с входом и нажимаете войти в аккаунт, после чего вас должно выкинуть в хартстоун с ошибкой подключения к интернету. Как вас выкинуло, вы выключает orbot, возвращаетесь в хартстоун и ждете пока он прогрузится, и он прогружается сразу с вашим аккаунтом, вот и обход этой проблемы

2 Likes

Это действительно странный способ решения проблемы. Рад, что он вам помог.

1 Like

Аналогичная проблема.
С iPhone 15 и iPad не удается зайти. Сначала перенаправляет на авторизацию на этот сайт. Далее эта же ошибка.

Переустановил приложение на телефоне, удалось зайти без входа в учетную запись. При попытки авторизоваться переходит в настройки аккаунта и все.

С ПК все нормально. Очевидно, проблема с iOs

UPD: с iPad зашел в свой аккаунт

Мне не помог способ с orbot, думал выйдет ios 26 не бета — ситуация исправится, но ничего не поменялось, мб есть еще какой-то вариант решения проблемы? А то в игру не могу зайти

1 Like

Вот и мне не помог, что делать и не знаешь…

Только что попробовал этот способ с Orbot. Сначала не получилось. У меня процесс завис на стадии когда “должно выкинуть в хартстоун с ошибкой подключения к интернету”. В хартстоун не выкидывало. Тупо всё висело. Тогда я нажал в браузере кнопку “Вперёд” и зашёл в свой аккаунт.

1 Like

лучший! я чуть мобилу не разбил пока войти пытался , только твой метод помог

Спасибо , метод рабочий

Меня больше удивляет, что маленькая инди компания активижен близард не может уже почти 2 недели починить игру на ios 26. Причем это не какая-то редкая и единичная ошибка, а буквально проблема почти всех пользователей, решаемая через костыль. А если учитывать бету ios - проблеме уже несколько месяцев. Как можно было прозевать это и не исправить за такой срок на одной из основных платформ мне непонятно

2 Likes

Не помогло (
Если есть ещё варианты решения, напишите пожалуйста :cry:

1 Like

Помогло! спасибо тебе, гениальный человек. подтверждаю, что если не выкидывает из браузера с ошибкой о проблеме подключения к интернету, то надо нажать кнопку «вперед». после, все таки выкинет с этой ошибкой, я ждала долго и в итоге смахнула приложение (закрыла его как бы с концами) и при повтором входе, мой аккаунт был на месте

Брат, вообще от души большое тебе спасибо :heart:

Делал всё по порядку, но надо бы детализировать шаги:

1. Запустил игру, попытался залогиниться.
  2. Получил ошибку, вернулся назад на страницу авториации.
  3. Включил Orbot, написано “Подключение 5%”.
  4. Вернулся в игру, нажал “авторизация”, но бесконечно крутилась подключение, но не выкидывало на страницу с ошибкой.
  5. Тут необходимо нажать на стрелку “вперёд”, тогда оверлей браузера закрывается и появляется ошибка.
  6. Выключил Orbot.
  7. HS самостоятельно не начинал продержаться дальше с ошибки, предлагая мне кнопку “настройки”.
  8. Закрыл HS, открыл - логин в аккаунт произведён успешно, ресурсы игры загружаются.

Забавно, но буквально 27 числа на обращение в поджержку маленькой инди студии получил ответ - две неработающие ссылки на форум, на которых меня встречает надпись “Страница не найдена.”.

Как говорится, “тут мои полномочия всё”.