Problema de conexión post-mantenimiento

Buen día, yo tengo el mismo problema esta injugable.
Dejo el WinMTR.

|------------------------------------------------------------------------------------------|

| WinMTR statistics |

| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

| 192.168.0.1 - 0 | 371 | 371 | 0 | 1 | 20 | 0 |

| 10.121.96.1 - 0 | 372 | 372 | 5 | 8 | 23 | 9 |

| 10.101.91.161 - 0 | 372 | 372 | 5 | 9 | 32 | 9 |

| 10.100.4.94 - 0 | 371 | 371 | 10 | 13 | 26 | 11 |

| No response from host - 100 | 75 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| host69.181-96-120.telecom.net.ar - 0 | 371 | 371 | 11 | 17 | 48 | 18 |

| No response from host - 100 | 75 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| host125.181-89-2.telecom.net.ar - 0 | 371 | 371 | 10 | 18 | 57 | 14 |

| 190.216.88.33 - 99 | 76 | 1 | 14 | 14 | 14 | 14 |

| ae1-300G.ar5.MIA1.gblx. net - 0 | 371 | 371 | 136 | 139 | 199 | 141 |

| No response from host - 100 | 75 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 75 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| BLIZZARD-EN.ear7.Chicago2. Level3. net - 0 | 371 | 371 | 172 | 179 | 236 | 181 |

| ae1-br01-eqch2.as57976. net - 28 | 177 | 128 | 207 | 213 | 283 | 208 |

| 137.221.65.132 - 0 | 372 | 372 | 185 | 193 | 352 | 189 |

| et-0-0-0-pe03-swlv10.as57976. net - 24 | 193 | 148 | 207 | 211 | 276 | 213 |

| 137.221.105.2 - 31 | 169 | 118 | 0 | 209 | 216 | 209 |

|____________|||||||

WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

|------------------------------------------------------------------------------------------|

| WinMTR statistics |

| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

| 192.168.0.1 - 0 | 429 | 429 | 0 | 0 | 4 | 0 |

| No response from host - 100 | 86 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 86 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 86 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| 161-160-89-200.fibertel.com.ar - 0 | 429 | 429 | 23 | 27 | 36 | 27 |

| No response from host - 100 | 86 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| host119.181-89-2.telecom.net.ar - 0 | 429 | 429 | 21 | 26 | 62 | 24 |

| ae6.baires3.bai.seabone.net - 1 | 425 | 424 | 26 | 28 | 56 | 27 |

| et4-3-0.miami15.mia.seabone.net - 1 | 421 | 419 | 146 | 151 | 168 | 151 |

| telia.miami15.mia.seabone.net - 0 | 429 | 429 | 154 | 158 | 173 | 158 |

| atl-b24-link.telia.net - 1 | 425 | 424 | 166 | 168 | 203 | 168 |

| chi-b21-link.telia.net - 0 | 429 | 429 | 179 | 182 | 188 | 182 |

| blizzard-ic-348622-chi-b21.c.telia.net - 0 | 429 | 429 | 184 | 189 | 255 | 188 |

| ae1-br02-eqch2.as57976.net - 0 | 429 | 429 | 182 | 188 | 297 | 184 |

| et-0-0-1-pe01-eqch2.as57976.net - 22 | 231 | 181 | 185 | 189 | 259 | 189 |

| 24.105.62.129 - 24 | 221 | 169 | 185 | 187 | 199 | 187 |

|____________|||||||

WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Crack,

traceroute 24.105.62.129
https://pastebin.com/DM6PEV20    

Por supuesto, ese salto lo hace mi ISP(ironía).
Va mucho tiempo y sus respuestas son menos que aceptables, podrían indicar que tipos de laboratorios hacen para poder tomar una decisión informada o era de esperar, dar de baja la sub y que sigan siendo los cuatreros de los últimos años.

Yo tambien estoy presentando los mismos problemas, tengo mucha latencia home/world y no solo es con el wow sino tambien con la latencia del hearthstone y del hero of the storm. Hay algun problema con los servidores o soy yo?

Buenas , por favor necesito ayuda porque ya voy mas de 3 dias en el wow con problemas tengo 104 ms de hogar , y de mundo esta mas de 500 ms , hay momentos incluso antes de entrar al wow me sale el error de BLZ51901016 , ya revise mi conexion , reinicie el modem hice todos los pasos y aun persiste el problema , Mis drivers están al día, mi PC es un equipo de gama alta, estoy conectado por cable directamente, conexión de fibra óptica, y como mencione, sólo ocurre en WoW.
Porfavor ayudenme a solucionar este problema ya que no puedo jugar se me congela la pantalla no responde y tengo que cerrar el wow. ,
Muchas gracias de ante mano
Adjunto WinMTR - Soy del servidor de Quelthalas
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |

Host - % Sent Recv Best Avrg Wrst Last
192.168.0.1 - 0 11 11 2 3 4 3
10.140.128.1 - 0 11 11 12 14 17 15
10.150.145.129 - 15 7 6 0 14 25 13
10.95.156.46 - 0 11 11 12 15 27 19
mai-b1-link.telia.net - 0 11 11 74 76 86 74
atl-b24-link.telia.net - 0 8 8 89 93 100 90
chi-b21-link.telia.net - 0 11 11 103 104 107 103
blizzard-ic-348622-chi-b21.c.telia.net - 0 11 11 103 106 126 105
ae1-br01-eqch2.as57976.net - 0 11 11 140 147 196 143
137.221.65.132 - 0 11 11 141 145 169 141
et-0-0-0-pe01-swlv10.as57976.net - 0 11 11 140 149 204 141
137.221.105.2 - 0 11 11 140 143 151 141
________________________________________________ ______ ______ ______ ______ ______ ______

WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Revise algunos datos y para estos no estamos 100% seguro que está ocurriendo. La mayoría de los reportes nuevos son de usuarios con Claro Perú o Cablevisión/Fibertel Argentina.

Si usan Claro Peru me pueden indicar si hay una diferencia entre jugando por la mañana o durante el dia?

Para los usuarios de Cablevision/Fibertel si vi unos mediante sitios terceros reportes que usuarios no tenían servicio. No sé si eso es la causa de los problemas el día de hoy. Por casualidad alguien a revisado con el proveedor?

Me comunique con mi isp y no tienen ningún inconveniente (Fibertel Argentina).
Por otra parte internet me anda excelente, el problema es al jugar wow.

1 "Me gusta"

Buenas tardes, con respecto a los clientes de Fibertel, que es lo que tenemos que consultar con el proveedor??
Con respecto a Internet, esta funciona bien con todas las cosas que uso normalmente, hasta con el Wi Fi no tengo problemas de conexión solo con el WoW.

Al parecer no tengo ningún problema de con mi proveedor de internet (claro), y este problema de latencia hasta ahora me sucede en las mañanas y en las tardes generalmente en arenas, BGs y mazmorras y hoy comenzó a suceder en el mundo abierto, simplemente injugable.

tengo vtr ¿estas seguro que es problemas de proveedores y no de blizzard? como según tu lo quieres hacer parecer

2 "Me gusta"

Yo tambien tengo problemas para entrar al juego, el cliente battle net
anda tratando de conectarse y nunca lo hace, logeo desde el WOW directo
y me desconecta.
Bloquearon Latinoamerica a sus servers?

2 "Me gusta"

Buenas tardes, yo también estaría teniendo problemas no solo al conectar al juego (WoW) si no que hasta para loguear en bnet ya que cuándo lo hace no conecta al chat, personalmente los problemas de lag empezaron hoy al medio día con picos de 12k.
Tengo fibertel y soy de Argentina Buenos Aires
Adjunto WinMTR pingueando a la ip 24.104.62.129 (Us Central) que creo que es dónde esta hostedo Ragnaros

|------------------------------------------------------------------------------------------|

| WinMTR statistics |

| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

| 192.168.0.1 - 0 | 213 | 213 | 0 | 0 | 1 | 0 |

| No response from host - 100 | 43 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 43 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 43 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 43 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| host119.181-89-2.telecom .net.ar - 0 | 213 | 213 | 13 | 19 | 50 | 18 |

| ae6.baires3.bai.seabone. net - 0 | 213 | 213 | 14 | 17 | 45 | 15 |

| No response from host - 100 | 43 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| telia.miami15.mia.seabone. net - 0 | 213 | 213 | 142 | 143 | 154 | 143 |

| atl-b24-link.telia. net - 12 | 149 | 132 | 175 | 177 | 224 | 176 |

| chi-b21-link.telia. net - 3 | 194 | 189 | 167 | 182 | 206 | 182 |

| blizzard-ic-348622-chi-b21.c.telia .net - 4 | 186 | 179 | 178 | 196 | 254 | 190 |

| ae1-br01-eqch2.as57976. net - 3 | 194 | 189 | 167 | 186 | 258 | 186 |

| et-0-0-0-pe01-eqch2.as57976 .net - 24 | 110 | 84 | 185 | 194 | 259 | 188 |

| 24.105.62.129 - 34 | 93 | 62 | 0 | 190 | 285 | 187 |

|____________|||||||
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Separo los link porque si no, no los deja publicar.
Muchas gracias

Yo tambien tengo problemas para entrar al juego, el cliente battle net
anda tratando de conectarse y nunca lo hace, logeo desde el WOW directo
y me desconecta.
Bloquearon Latinoamerica a sus servers?

Tengo ese mismo problema, el battle net se conecta y desconecta y no puedo conectar al wow y en mi caso mi proveedor es movistar. Nos están bloqueando el acceso?

1 "Me gusta"

Me esta pasando mismo me desconecta y cuand estoy dentro del juego la latencia de mundoo se dispara. Tengo Claro Peru mi internet anda bien.

1 "Me gusta"

Todos me decian que el lag se habia ido, y efectivamente… pague el mes con oro despues de 2 meses sin jugar y alcance a jugar 3 dias sin nada de lag y hoy pum derrepente volvi a la realidad de siempre… no me conectaba el cliente, no me conectaba el juego y cuando logro conectar 1000 de ms… Y NO ES MI PROVEEDOR. Soy de Chile. ni de PEru ni de Argentina como trata de cambiar Uldrision el tema y crear otro aparte del mismo.

Tengo 15k de ms y a las 6pm hora reino tengo core, por favor arreglen esto, tengo 15k de ms de mundo y mi internet anda bien fuera del wow

Gracias por confirmar esos datos del proveedor. Solamente quería saber si hay algún problema conocido ya que vi reportes en sitios terceros reportando problemas de conexión, pero no encontré algún anuncio de esos proveedores.

Como siempre se tiene que investigar. Por el momento no veo reportes indicando que es un problema de servidor y otras regiones no han sido afectado. Puede ser algún cambio en nuestra configuracion. Normalmente cuando esto ocurre será algo en la configuración en la ruta de conexión o servidor. Aun se necesita datos adicionales para mejor investigar.

En serio es el colmo hace menos de un mes también tuvimos problemas de latencia pero al menos se podía conectar, ahora ni eso. Tampoco siquiera compensan el tiempo perdido. La vez pasada tuve que recurrir a un programa externo de vpn para que ande bien el juego. Ahora sera lo mismo también?

Me está pasando lo mismo. Hace 2 horas no puedo entrar ni a wow ni a overwatch. Tengo Fibertel Argentina. Algo está pasando. Antes que se me desconectara la latencia había subido muchisimo.

Desde Fibertel argentina ahora tampoco se puede entrar al juego y yo iluso pague la subscripcion de 6 meses. Estos problemas ya vienen de larga data y jamas hicieron una devolución alguna a los players.

1 "Me gusta"