Баг с картой Велен и добычей/сокровище

Несколько месяцев существует глюк, который портит всю игру и нарушает баланс.

1. Карта (общая) Велен, из Запредельной тьмы. Он бессмертный. Если он умирает, он возрождается бесконечное кол-во раз. Его можно исключить только молчанкой. Он должен умирать, срабатывать его клич/хрип, но не делаться его ресс. Бесконечный ресс.

2. Карта турист - Маэстро в маске (разбойник, Раздор в тропиках). Если турист даёт какого-то классового героя и под ним мы открываем легендарную (или как она там зовётся, 4я добыча) - должен быть Азеритовый скорпион, который даёт 4 рандомных заклинания. Но, если делать добычу любого уровня из под Малфуриона, Тавиша и т.п. - нам дадут добычу 1, 2го, 3го уровня. 4й (скорпион) будет пропущен, потом дадут снова 1го уровня (камень и т.п.). Пробовал это два десятка раз. 4я награда пропускается. Один раз дали коня с Рокары. Иногда с чернокнижника получается змея. Но чаще всего, с Алакира, Хагаты, Жнеца - не дают Скорпиона и его аналоги (4я максимальная награда).

Оба случая проявлялись в Вольном (диком) режиме на Легенде. В текущем декабре-январе.

Не баги. Внимательно читай описания карт. Велен работает точно так как и должен. Азеритовый скорпион это награда только класса разбойник. Когда ты меняешь класс, меняется и награда

1. Велен не может бесконечно рессаться. Если нет у класса молчанки или Рено, никак не убрать его. Убиваешь - он снова появляется. Бесконечное кол-во раз.
  2. Если азеритовый скорпион должен прибыть на 4й стадии получения сокровища, а вместо разбойника уже стоит иной герой, то и сокровище должно меняться на иное (буйвол, червь и т.п.). Должно падать сокровище 4го ранга иного класса. А не даваться пустышка. Сейчас 4я награда не падает. Идёт 1, 2, 3, а потом сразу - 1я. Если изменён облик.
  1. не баг. в игре много бесконечных комбо и комбинаций с бесконечным ресом. это не запрещено
  2. внимательно читай описания карт. только у половины клдассов есть 4я награда, так что не удивительно что ты не получаешь 4ю награду класса, у которого ее нет