Глава xviii "puma"

ГЛАВА XVIII “PUMA”

В спальне стоял полумрак. Шторы были максимально задёрнуты, но в некоторых местах лучики солнца всё-таки находили свой путь, чтобы проникнуть в просторную комнату. Работал кондиционер и спасал нас от знойный жары июльского месяца. Нужно вставать. Понедельник день тяжёлый. Я одел часы на левую руку, а потом посмотрел на время. Было 10:32. Элен, лежала под мягким покрывалом, спиной ко мне. Вся её спина до поясницы была открыта. Я аккуратно поправил одеяло. Вот теперь, милая была полностью вся под покрывалом. Я сел на край кровати и одел джины, которые мне порядком надоели. Особенно летом, когда от жары всё выпревало вокруг.

Мы договорились сегодня со Стефаном съездить в магазин спортивной одежды перед нашим отъездом во Францию. Стефан не плохо знал город и особенно расположение всех спортивных магазинов. Это был огромный плюс, так как не нужно было ездить по Карлсруэ и терять драгоценное время. Я вышел из спальни и направился на кухню, где за столом сидели Сюзанна и Стефан, с утра по раньше пили кофе.

Стефан: Red, будешь кофе? Чайник только что вскипел пару минут назад.

Я открыл шкафчик, который весел напротив холодильника, чтобы достать свою чашку под кофе. На столе стояла банка растворимого кофе, которое так требовался с утра, чтобы быстрее проснуться. Сюзанна и Стефан сидели рядом и что-то смотрели на телефоне. Я обнял их за плечи и протиснулся между ними, чтобы посмотреть, что они делают. Это был планшет Apple, Сюзанны, на котором они смотрели карту города Карлсруэ, где можно было разглядеть значки всех спортивных магазинов.

Стефан: Red, вот смотри нам нужно попасть вот сюда, здесь находится магазин “Puma”. Он уже открылся и работал с утра. Было написано, что действуют скидки. Sale!

Сюзанна: Стефан, но это практически в противоположном конце города, если смотреть по карте.

Стефан: Это самый большой магазин спортивный одежды, который я знаю, там есть всё, все размеры и плюс действуют скидки. Нам больше не нужно будет никуда ехать.

Red: Чего сидим? Кого ждём? Допиваем кофе. Вызываем такси и в путь, мои братья! После магазина можно будет дойти до ближайшего «McDonald’s» или «KFC», чтобы купить несколько «ШефБургеров»!

Стефан: «ШефБургер» - это вещь, Вася!

Сюзнна: Мальчики, я поеду с Вами, мне нужно купить кроссовки. Наши барышни, Ванесса и Элен? Будем их будить?

Red: Зачем? Девчонки устали после тяжёлой и трудовой ночи в клубе «CEN CLUB — CLIQUE ». Пусть спят. Нам ещё нужно будет потом по дороге заехать в супермаркет и прикупить запасов на вечер. Практически закончилась питьевая вода.

Стефан: Пиво в холодильнике нет. Можно будет купить отличное светлое пиво «SPATEN». Тут рядом есть отличный магазин. На обратном пути как раз можно будет заехать.

Red: В путь, мои дорогие, товарищи!

Мы допили кофе и Стефан вызывал нам такси. Через полчаса мы уже были в магазине “PUMA”. Огромный магазин, котоырй занимаил весь первый этаж. Приятный запах новой одежды очень радовал.

Стефан: С чего начнём?

Сюзанна: Кроссовки. Вот нам нужно идти в этом направление.

Мы попали в огромное пространство, в котором везде и всюду были только одни кроссовки и на стелаж и в зале и на коробках, которые стояли рядами. Везде кроссовки.

Red: Стефан, ты хорошо разбираешься в спортивных товарах. Будешь, направляющим! Нам были нужны лучшие кроссовки этого сезона. Спортивные. Водоотталкивающие. Без шнурков, в которых можно было бегать в любую погоду. При любой температуре. Хоть по болотам. В лесу. Требовались современные технологии!

Стефан: Сейчас всё найдём! Дайте мне немножко оглядеться и разобраться в ценах.

Red: Стефан, вся надежда на тебя!

В итоге мы потратили около 30 минут. Перемерили десятки кроссовок. Мне подошли и понравились две пары. Светло-серые и стального цвета. Идеально подходили по размеру и по ноге. Был реальный восторг и тут я не много завис, а какие кроссовки купить? Реально ушло 5 минут на размышления и раздумья. В магазине в минуты выбора возникакет какая-то поталогическая жадность, которую невозможно в себе побороть или остановить. Выбор было сложно сделать и в итоге я взял обе пары кроссовок, чтобы уйти от размышлений.

Мне нужны были спортивные штаны “PUMA”; шорты “PUMA” и футболки “PUMA”. На всё про всё ушёл ещё один час. В итоге все мы получили большое количество положительных эмоций и вагон хорошего настроения в придачу. Удовольствие и большое наслаждение от этого прекрасного и замечательно магазина “PUMA”. Наш выбор был полностью реализован, а наши потребности были полностью удовлетворены. Мы все и Стефан и Сюзанн и Red всё нашли, что искали и все встретились на кассе. Мой чек составил: *

• две пары кроссовок “PUMA” — 600 евро;

• шесть футболк по 30 евро “PUMA” — 180 евро;

• спортивные штаны “PUMA”- 50 евро;

• спортивная шапочка “PUMA” - 50 евро;

• 10 пар носков “PUMA” – 200 евро;

• спортивные шорты “PUMA” - 60 евро.

Итого по чему: 1140 евро!

Скидка 50 процентов на все товары. Итоге по чеку: 570 евро. Да, но тут важно понимать, что чек мог быть и меньше на 150 евро, если бы я отказался от одной пары кроссовок, чего я не стал делать!

На кассе мы оплатили все наши покупки. Без лишних размышлений в примерочной кабине. Я одел новые кроссовки. Носки. Спортивные штаны. Светло-серую футболку. Шапочку. “PUMA”. PUMA-MEN! Стефан, купил практически всё тоже самое и, когда мы вышли из магазина, то чем-то были похожи друг на друга как братья-близнецы! Мы все были довольные и счастливые. Наша радость не знала предела и границ.

Мы решили не много прогуляться. Можно было провести тренировку прям на улице. В спортивных штанах “PUMA” было классно идти в жару. Они лёгкие в сравнение с джинсами и ремнем. Очень приятные на ощупь для кожи. Мягкие. Полная вентеляция ног и паховой области. Какое-то время мы шли и искали место, где можно было посидеть отдохнуть и позавтракать. «McDonald’s» светоч свободы и демократии стоял от нас на противоложной улице.

Здание «McDonald’s» было в два этажа и стояло отдельно от других зданий на самом видном месте, чтобы Вы не смогли пройти мимо. Возможно это был какой-то дизайнерский проект от «McDonald’s». Здание было полностью деревянное с удобной парковкой для машин. Кругом чистота и порядок. Много детей. Семей. Людей. Мы реально были голодные. Нашли свободное место на первом этаже. Я заказал себе молочный коктейль и самый большой гамбургер с мясом, при моём выборе самое главное, чтобы кусок мяса был как можно больше.

Сюзанна, достала планшет “Apple” и показала нам со Стефаном, нашу точку на карте, где мы находились в данный момент времени. Вот тут, где горел значок «McDonald’s» на планшете “Apple”. «McDonald’s» точно не жалели белого хлеба и поэтому половину гамбурера из белой булочки я сразу отложил в сторону. Такое количество белого хлебо очень вредно для поджелудочной железы. Единственное, что мне не нравилось в гамбургерах, это был белый хлеб. Молочный коктейль и сам гамбургер «McDonald’s» были очень вкусными.

Мы долгое время обсуждали наши покупки и говорили, о предстоящей поездке во Францию. В это время зазвонил мой сотовый телефон. Звонила, Элен. Я посмотрел на большие часы в «McDonald’s» был ровно час дня 13:00.

Элен: Милый, привет! Вы где все?

Red: Привет! В «McDonald’s». Я включил громкую связь.

Элен: Мы с проснулись с Ванессой и никого… Почему нас не разбудили?

Сюзанна: Я пыталась разбудить, Ванессу, но она не хотела вставать. Спала как убитая…

Red: Элен, ты же знаешь, что я бы тебя не стал будить и потом ты так сладко спала…

Стефан: Мы скоро приедем. Заскочим по дороге в супермаркет. Во сколько открывается выставка немецких искусств ?

Ванесса: Выставка откроется ровно в 15:00. Мы не должны опоздавать!

Стефан: Мы успеем во время, Ванесса, не волнуйся. Я помню, что это важный день для тебя. Сейчас заедем в супермаркет и скоро приедим.

Элен: Мы будем собираться и ждать Вашего приезда.

Red: Милая, уже вызываем такси!

Стефан: Скоро будем До встречи.

У нас ещё было время до 15:00 и мы никуда не торопились.

Сюзанна: Я уже говорила Вам, мальчики, что взяла в отпуск?

Сюзанна: Тойота «Prado» будет точно готова на это неделе? Я взяла отпуск ровно на 20 дней.

Стефан: В воскресенье, когда мы были на торговой площадке уже разобрали переднюю подвеску. Скорее всего в среду или четверг тойота «Prado» будет готова.

Red: Я не стал ничего говорить, но уже знал, что тойота «Prado» была готова, так как уже успел поговорить с дядей по телефону. Дядя был принципиальный человек и ничего не откладывал на завтра, если он разобрал подвеску автомобиля, это означало, что ремонт автомобиля он завершит в этот же день, если не будет каких-то сложных технических проблем. Я не стали ничего говорить, так как нужно было вернуться во Франкфурт и проверить всё самим на месте. Не было смысла давать каких-то пустых или ложных обещаний.

Стефан: У нас сегодня понедельник. В 15:00 дня мы собирались отправиться в галерею. На выставку молодых талантов и художников Германии, которая проходила в Карлруэ. На этой выставке будет представленно несколько работ, Ванессы, которые после закрытия данной выставки будут выставлены на аукцион, где все, желающие смогут приобрести картины и фотографии в рамках.

Red: Аукцион? Как он работает?

Стефан: Большой зал. Собираются люди. Цена за картину или фотографию стартует от 50 евро. Кто даст больше сумму в евро. Самый обычный аукцион.

Сюзанна: Ванессу, нужно поддержать. Она у нас ещё тот художник и, кстати, у неё хорошо получается, что она умеет делать лучше всего? Это фотографии…

Стефан: У нас дома в Берлине всё завалено фотографиями, Ванессы. Вся квартира, в каждом углу фотографии.

Red: Будет интересно увидеть работы, Ванессы, и, то как она видит и понимает наш мир…

Не плохо подкрепившись в «McDonald’s» и определив координаты супермакрета в планшете “Apple”, Сюзанны, мы решили выдвигаться. Сюзанна, вызвала нам такси к «McDonald’s» и мы отправились в супермаркет, который находился практически рядом с домом, Элен. На входе в супермаркет мы взяли большую тележку для наших покупок.

Первое и самое главное, что нужно было купить в жару, это запас питьевое воды. Мы взяли, две больших упаковки питьевое воды, в каждой из которых было по шесть бутылок 2 литра. Взяли две упаковки немецкого светлого пива «SPATEN» по шесть банок 0,5 литра. Купили 5 килограмм яблок, которые были упакованы в одной большой сетке для фруктов. На вечер купили упаковку индейки 3 килограмма (бедро). Большую связку бананов. Один килограмм лука. Один литр итальянского оливокого масла для приготовления индейки. Шоколад и мороженное в нашу корзину положила, Сюзанна, для девчонок, которые любили сладкое. Мы не могли ей отказать. Расчитались на кассе. В магизне практически никого не было. Возможно цены пугали людей. Всё это сложили в большие пакеты и пешком отправились к дому, где жила, Элен. Наш путь оказался коротким. Мы прошли несколько улиц. Срезали путь через парк и оказались у самого дома, где жила Элен. Через несколько минут мы уже поднялись на четвертый этаж и я открыл входную дверь ключами, Элен!

Из спальни нас вышли встречать Элен и Ванесса. Было видно, что они готовились к выставке немецких изобразительных искусств, которая проходила в Карлсруэ. Они выбрали японский стиль. Сделали япониские причёски, а из волос у них торчали японские палочки. Да, такие темно-коричневые палочки, изогнутой формы, которые скорее всего закрепляли саму женскую причёску в японском стиле. Да, возможно это был какой-то маркетинговый ход: «И лицо показать и фотографии, Ванессы, продать». Оставалось меньше часа, но мы уже все были готовы в принципе.

Элен, рассматривала мой новый стиль в прихожей — “PUMA”.

Элен: Обалдеть, пойдём в гостинную я хочу рассмотреть тебя более детальнее на свету.

Red: Элен, ну хватит разглядывать меня. Спортивный стиль. Иди лучше ко мне. Ты теперь у нас, японская женщина? Гейша?

Элен: Какая это такая, Гейша?

Red: Причёска с японскими палочками выглядит обалденно и для полной картины не хватает только японского кимоно!

Red: Элен, мы со Стефаном перед поездкой во Францию решили купить спортивную одежду. Дорога долгая. Дорога дальняя, чтобы было удобно и не парится… Стефан, правильно сказал: «Чего ты паришься, не парься!».

Элен: Мы пойдём с Ванессой дальше собираться и скоро будем готовы.

Red: Ни вопрос, милая. Вызовем сразу такси как будите готовы, с Ванессой!

В это время я вернулся в прихожую, где стояли наши пакеты с покупками. Я громко крикнул в сторону кухни: «Стефан, помоги!». Мы взяли все наши припасы, которые купили и унесли на кухню. Вечером будем готовить, изысканное французское блюдо: «Индейка с яблоками».

Red: «Стефан, ты поможешь мне разделать индейку?».

Стефан: Шеф, ты просто меня удивляешь… Конечно, помогу!

Мы быстро со Стефаном всё разложили. Я разрезал ножом упаковку с бёдром индейки, в которой было десять ножек. Пять ножек убрал в морозильник, а пять ножек положил в общую секцию холодильника. Все было готово для того, чтобы приготовить французское блюдо «Индейка с яблоками по-парижски».

Через пару минут ко мне подошла, Ванесса, мы готовы. Можно вызывать такси.

Red: Вы точно готовы?

Red: Ванесса, самое главное не волнуйся. Всё будет хорошо!

Ванесса: Я этого не переживу.

Red: Было видно, что Ванесса сильно волновалась как школьник, который первый раз идёт в школу.

Red: Успокойся. Дыши глубоко! Мы с Вами.

Мы быстро спустились вниз. В пятером еле как влезли в такси и отправились в галлерю немецких художественных искусств Карлсруэ на выставку!

Продолжение следует…

Germany Frankfurt Adlib club. В этом клубе я познакомился с Элен и Ванессов:

1. GERMANY :de: FRANKFURT ADLIB CLUB
  2. GERMANY :de: FRANKFURT ADLIB CLUB part II