New Глава XIV БЕЛЬГИЯ - БРЮССЕЛЬ

New
Глава XIV

БЕЛЬГИЯ - БРЮССЕЛЬ

HOTEL: Sapphire House Antwerp

Night club spirito Brussels

.
Начнём с того, что нужно будет разобраться в датах, что и в каком порядке было и как продолжилось наше путешествие в ЕС:

1. Мы выехали из Франкфурта-на-Майне 20 августа. Приехали в Бонн и заселились в Bonn Marriott Hotel около 21:00 ;
  2. 23 августа мы выехали на двух машинах “Toyota Prado” и “VOLKSWAGEN TOUAREG” из города Бонн приблизительно в 18:00 вечера;
  3. 23 августа в 23:00 часов мы уже были на западном побережье Бельгии и заселились в отель HOTEL: Sapphire House Antwerp. Будем считать полные дни с 24 августа по 30 августа включительно, а 31 августа мы уже съехали из бельгийской гостиницы.
    Когда мы приехали в Религию и стояли у HOTEL: Sapphire House Antwerp рядом на соседней улице и ждали пока вернётся Лена из отеля. Она забронировала двухместный номер и пошла в отель проверить бронь и узнать готов ли наш номер к нашему въезду. Я достал в это время из багажника чемодан Лены и свою дорожную сумку. Ванесса и Стефан уехали на “Toyota Prado” уехали дальше на восток Бельгии в Hotel “Albert 1”.
    Hotel "Albert 1:
    Любой гость Брюгге в какой-то момент захочет отдохнуть. Альберт 1 Отель - прекрасный выбор для тех, кто хочет восстановить силы. Это место хорошо известно своей романтической атмосферой и близостью к отличным ресторанам и достопримечательностям. Проживая в Альберт 1 Отель, вы без труда увидите все лучшее, что предлагает Брюгге.
    Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. Номера в Альберт 1 Отель оборудованы ТВ с плоским экраном и кондиционером.
    Во время пребывания здесь воспользуйтесь такими услугами, как хранение багажа, быстрая регистрация при заезде/выезде и обмен валюты. К услугам гостей Альберт 1 Отель также завтрак. Путешественники, приехавшие на машине, могут воспользоваться платной общественной парковкой поблизости.
    Постояльцы Альберт 1 Отель смогут посетить St Bonifacius Bridge (0,6 км) и Бегинаж (Бегейнхоф) (0,6 км), одни из самых популярных достопримечательностей Брюгге.
    Когда вы ищете, где перекусить, загляните в De Stoepa, Chang Thong Thai и Sivalai Thai Restaurant - популярные среди местных жителей и туристов азиатские рестораны.
    Хотите изучить город лучше? Для этого не нужно далеко ходить. Исторический центр Брюгге (0,7 км), Колокольня и рыночные павильоны (0,7 км) и Рыночная площадь (1,0 км) - популярные достопримечательности Брюгге, до которых рукой подать от отеля.
    Будь то деловая или туристическая поездка (или и то, и другое), Альберт 1 Отель сделает ваше пребывание в Брюгге незабываемым.
    Мартин, Хельга поехали в новый дом, которые купили родители Хельги в Бельгии. Надо понять, где находится Бельгии что находится рядом с Бельгией?
  4. На севере от Бельгии находятся Нидерланды. Столица - Амстердам;
  5. Столица Бельгии - Брюссель;
  6. На юге от Бельгии начинается Франция. Столица - Париж;
  7. На юге от Бельгии маленький пятачок занимает гергцевство - Люксембург.
    Великое Герцогство Люксембург - независимое государство, одна из самых маленьких стран мира. Люксембург - конституционная монархия, с 2000 года главой государства является Анри, седьмой великий герцог Люксембурга.
    Флаг Люксембурга, прямоугольное полотнище с соотношением сторон 3:5, состоящее из трех равновеликих горизонтальных полос: верхней красной, средней белой и нижней светло-голубой, впервые появился в 1845 году.
    Богдан, Гала, Стефан и Ванесса заселились уехали на север Бельгии в отель под названием - Hotel “Albert 1”.
    HOTEL: Sapphire House Antwerp мы с Леной зашли в отель и там произошёл забавный случай. Я нёс дорожную сумку и чемодан. Лёгкий багаж ко мне подошёл парень афроамериканец. Возможно он был портье или швейцар и попросил меня, чтобы я ему передал багаж, который он должен был отнести в номер. Я ему показываю, что сам унесу багаж и это мне не составит никого труда, но он мне преградил путь. Сделал вежливое лицо и опять попросил, чтобы я передал ему багаж. Я ему ещё раз показываю жестами, что сам отнесу багаж. Он не пропускает меня. Я подумал, хорошо это его работа и возможно у него будут проблемы и передал тогда багаж ему. Запомнил этого парня на бирке у него было написано - Камал. Князь и княжна въехали в свой номер.
    Практически всё 24 августа мы провели в нашем отели HOTEL: Sapphire House Antwerp.
    Отель Sapphire House Antwerp, Autograph Collection с рестораном, фитнес-центром, баром и садом расположен в Антверпене. Отель находится примерно в 300 метрах от улицы Меир и в 400 метрах от улицы Рубенсхёйс. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Стойка регистрации открыта круглосуточно. Гости могут воспользоваться камерой хранения багажа и заказать доставку еды и напитков в номер.
    В каждом номере отеля есть письменный стол, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната. Предоставляются полотенца и постельное белье. Во всех номерах отеля Sapphire House Antwerp, Autograph Collection установлен кондиционер и шкаф для одежды.
    По утрам гостям подают веганский завтрак или завтрак по меню.
    В отеле Sapphire House Antwerp, Autograph Collection обустроена терраса.
    Рядом с отелем находятся такие популярные достопримечательности, как площадь Грунплатц в Антверпене, собор Девы Марии и музей Плантена-Моретуса. Расстояние от отеля Sapphire House Antwerp, Autograph Collection до международного аэропорта Антверпен составляет 5 км.

Мне понравился наш отель - HOTEL: Sapphire House Antwerp. Большой плюс, что Вам привозят заказанную Вами еду на тележке прямо в номер по Вашему требованию. Князь и княжна отдыхали и мы повесили табличку на дверь, чтобы нас никто не тревожил. Всё 24 августа прошло в релаксации и отдыхе. Мы не много устали от переезд и нам нужно было набраться сил и хорошо отдохнуть. Вечером с Леной мы всё-таки вышли и пару часов за барной стойкой в отеле - Sapphire House Antwerp. Лена, заказывали разные коктейли и мы их с удовольствием пила. У нас на двоих была княжеская коктейльная вечеринка.

Всем добра! Продолжение следует!
25 августа мы пошли в ночной клуб - Night club spirito Brussels.