New
Глава XII
ГЕРМАНИЯ БОНН
Bonn night club - UNTERGRUND, BONN
Утро около 11:00. 21 августа.
Лена обнаженная села на край кровати и пыталась обернуть свои бедра и талию полотенцем, на котором она сидела. Я в это время слегка прикоснулся своими пальцами к её спине и положил свои руки ей на живот. Приподнял полотенце и поцеловал нежную кожу на её бедре, а потом чуть прикусил зубами, снова поцеловал, а потом опять чуть прикусил. Я увидел в её глазах, что ей это нравится…
Никита: “Милая ты куда?”.
Лена: “Мы же собирались идти позавтракать и выпить кофе”. Позабавились с утра и довольно". Лена сделала серьезное лицо, что она настроена серьезно и никаких больше утренних шалостей она не допустит.
Nick: “Кофе?. Милая, как ты роскошна”. Мои пальцы и ладони обхватили верх её бедёр. Полотенце, которое было вокруг бедёр Лены опять упало на кровать.
Лена: “Нет. Не надо”. В её голосе прозвучали нотки игривости. Она повернулась и посмотрела на меня мягким и любящим взглядом. В этот раз она вырвалась из моих рук и схватив полотенце побежала в во вторую комнату номера, где лежал чемодан и пыталась что-то найти в нём…
Лена: “Подойди ко мне. Посмотри. Мне что-то в глаз попало”.
N: “Встань на свет ближе ко окну. Ближе ко мне Я посмотрел в её левый светло-серый глаз. Ничего”.
Лена: “Лена, там точно что-то есть”.
Никита: “Нет” и поцеловал её бровь, а потом веко. Точно ничего нет и я ещё раз посмотрел.
Наши губы в этот момент соприкоснулись и утренний поцелуй продлился пару минут. Лена отошла в сторону и взяла расчёску. Стала причёсывать волосы.
Лена: “Включи ТВ. Найди какую-нибудь музыку”.
Я пошёл взял пульт и включил телевизор. Стал листать каналы. На весь номер заиграла музыка. Я сделал ещё громче.
В это время Лена подошла ко мне со спины и обняла меня. Я развернулся к ней и она положила свою голову мне на грудную клетку и прижалась ко мне. Я обнял её руками и прижал к себе. Мы стали танцевать.
Лена: “Всё всё всё хватит. Мне надо собираться. Сходи лучше в соседний номер к Ванессе и Стефану и узнай как они там?”.
Никита: “Милая ради тебя всё сделаю”. Я одел джинсы на голое тело и босиком пошёл к двери. Открыл дверь и вышел в коридор. Номер Ванессы и Стефана был напротив нас. Я постучал несколько раз в дверь.
Дверь открыла Ванесса и преградила путь обеими руками. Не много повернула голову и указательный палец прижала к свой щеке, чтобы я её поцеловал. Я поцеловал в её слегка румяную щечку. Ванесса положила указательный палец на свои губы. В это время я поднырнул под ней и прошёл в номер. Ванесса догнала на меня и запрыгнула мне на спину. Мне удалось её поймать, чтобы она не упала. Я вошёл в спальню с Ванессой, сидящей у меня за спиной. В спальне а кровати лежал Стефан.
Никита: “Стефан ты только посмотри на неё, что с утра вытворяет эта бестия?”.
Стефан привставал с кровати и поднял чуть слегка свои руки вверх по направлению к Ванессе, чтобы она шла в его объятья, но Ванесса не хотела слезать с меня и мы с ней упали на двухместную спальную кровать. Ванесса оказалась по середине между нами.
Ванесса провела правой рукой по бедру Стефана, а левой рукой провела по моим бедру.
Ванесса: “Я хочу Вас обоих”.
Стефан в этом время положил несколько локонов Ванессы на своё лицо и стал в них дуть.
Никита: “Ну, хватит валяться. Лена уже одевается и будет скоро готова. Уже начало 12:00 дня надо идти позавтракать или мы попадём на обед?”.
Ванесса: “Никита мы не пойдём. Я хочу Вас обоих и её взгляд наполнился страстью и желанием. Ванесса стала смеяться”.
Стефан в это время ещё сонный сел на край кровати и стал одевать шорты.
Никита: “Я пойду к нам в номер. Вы с Ванессой как будете готовы, то заходите за нами”.
Я вернулся в номер. Лена была практически готова. Осталось одеться только мне. Наконец-таки мы собрались и пошли завтракать.
Прекрасно. Невозможно. Вкусно. Невероятный запах утреннего кофе. Мы позавтракали и решили пойти прогуляться вдоль реки Рейн, которая была рядом с гостиницей “Bonn Marriott Hotel” до центра города Бонн надо было идти 20-30 минут. Ванесса, подошла в ресторане гостиницы к фруктовой вазе, в которой лежали персики, яблоки, апельсины. Ванесса, взяла апельсин, потом персик и положила их в свою сумку. Я подошёл ближе к Ванессе и обнял её за талию. Приблизил её ближе, чтобы не было видно как она похищает из фруктовой вазы персики и апельсины. Я прошептал на ушко Ванесса, милая не так это надо делать. Я открыл полностью замок на сумке Ванесса. Взял фруктовую вазу и высыпал пару килограмм яблок, персиков и апельсин в её сумку. Застегнул на её сумке молнию. Ванесса, стала смеяться и протянула мне свою сумку, которая стала тяжелой от фруктов, которые теперь лежали в ней. Пришлось нести сумку Ванессы.
Мы вышли из гостиницы и пошли гулять по городу Бонн. Минут 30 шли вдоль реки Рейн и попали в центральную часть города Бонн.
Bonn - небольшой город земли Северный Рейн-Вестфалия недалеко от Кёльна. В период послевоенного существования двух немецких государств Бонн был столицей Федеративной Республики Германии. После объединения страны и возвращения столицы в Берлин Бонн сохранил статус города федерального значения: в нём продолжают находиться некоторые общегерманские ведомства. Первое упоминание о древнеримской крепости Castra Bonnensia на месте нынешнего Бонна датируется 11 г. до н. э. В следующем упоминании спустя 8 веков речь идёт о поселении Villa Basilica. Появление нынешнего названия историки относят к рубежу IX–X вв. и связывают с именем одного из германских племён.
Бонн и Бетховен. Бонн известен своим всемирно известным уроженцем – композитором Людвигом ван Бетховеном. Изображения великого земляка встречаются в Бонне повсюду – как памятники и бюсты, в витринах магазинов, на стенах домов, в подземных переходах. Его именем названа городская Филармония, улица и площадь.
Дом Бетховена Beethoven-Haus Bonn - здание, в котором в 1770 г. родился великий композитор. С 1889 г. здесь расположен самый большой музей Бетховена в мире. Этот дом с барочным фасадом, построенный на рубеже XVII–XVIII вв. - один из немногих хорошо сохранившихся. Ныне в мемориальный комплекс по адресу Bonngasse 24-26 входит также соседний дом и сад с установленными в нём бюстами композитора.
В экспозиции дома, где родился Бетховен, представлены связанные с великим композитором предметы: музыкальные инструменты, партитуры, картины, рояль, слуховые трубки (ведь Бетховен с молодых лет начал терять слух). В соседнем доме, называемом Digitales Beethoven-Haus, есть возможность послушать произведения Бетховена посредством современных технических средств. По воскресеньям действуют специальные программы для детей. Здесь же работает сувенирный магазин.
Памятники Бетховену в Бонне Недалеко от Кафедрального собора в 1845 г. был открыт Beethoven Denkmal работы скульптора Эрнста Хенеля. Спонсировал установку памятника другой великий композитор и пианист – Ференц Лист, высоко ценивший творчество Бетховена. Открытие памятника состоялось в рамках первого бетховенского праздника в Бонне, в присутствии британской королевы Виктории, прусского короля Фридриха Вильгельма IV, учёного Гумбольдта и Листа. Они стояли на балконе княжеского дворца (ныне – здание почтамта). Как видно по фотографии, каменный Бетховен стоит к дворцу спиной: по некоторым сведениям, так скульптор отдал дань сложному характеру композитора.
Хенель постарался придать простоватому курносому лицу Бетховена величественность, сделав его насупленным с плотно сжатыми губами и сдвинутыми бровями. Такое изображение композитора на его первом монументе стало определяющим для множества других памятников Бетховену в разных городах планеты. С четырёх сторон постамента – аллегорические изображения главных видов классической музыки – симфонии, фантазии, драмы и духовных песнопений. В фундаменте замурованы партитуры двух выдающихся произведений композитора – Девятой симфонии и Торжественной мессы. В 1986 г., во время очередного бетховенского фестиваля, перед концертным залом Beethoven-halle (резиденцией всемирно известного Бетховенского оркестра) была установлена оригинальная «Голова Бетховена» работы скульптора Клауса Каммерихса.
Если подойти к скульптуре поближе, то узнаваемый облик композитора превращается в груду напоминающих партитуры бетонных рулонов.
Боннский Кафедральный собор Католический Bonner Münster Basiliсa на нынешней площади Münsterplatz был заложен на месте захоронения двух римских легионеров – Кассия и Флорентия, казнённых за помощь немецким христианам во время их преследований. Согласно преданию, их могилу обнаружила св. Елена (известная обретением в Иерусалиме важнейших христианских реликвий). Строительство собора в романском стиле началось в середине XI в., но закончилось через два с половиной столетия. В здании гармонично сочетаются черты романики и готики. Несмотря на серьёзные разрушения во время войны, здание сохранило первоначальный фасад XIII века. Он имеет пять башен: центральная – самая высокая, достигает 96 метров.
Романские черты сохранились в более ранней потайной галерее внутри собора. Её своды украшены резьбовым изображением лошадей, львов и драконов. В целом внутреннее убранство собора, выполненное в более поздний период, тяготеет к барокко. Внутри можно видеть алтарь XI в. над часовней, купель XII в., скульптуры св. Елены, св. Кассия, св. Флорентия, панораму Бонна 1704 г. В восточной части базилики на открытой площадке лежат каменные изображения голов Кассия и Флорентия, изготовленные уже в нашем столетии. Слева от собора с 1902 г. действует фонтан св. Мартина, скульптурная композиция которого изображает детей, ловящих гусей ко дню святого. Именем св. Мартина иногда называют и весь собор. Боннский Кафедральный собор имеет почётный статус малой папской базилики.
Старая ратуша Здание Altes Rathaus в стиле рококо было построено в XVIII в. по распоряжению курфюрста Клеменса-Августа. В верхней части фасада находится герб города Бонна. Ниже него расположены часы, окружённые скульптурными рельефами. Особое внимание привлекает изящная позолоченная лестница. В бытность Бонна федеральной столицей с её верхней площадки выступали государственные деятели многих стран.
С постройкой Новой ратуши в районе Nordstadt в 1978 г. переехал муниципалитет. Здание Старой ратуши отвели под резиденцию бургомистра. Оно также используется в представительских целях. Свадебный зал можно арендовать для бракосочетаний.
Дворец Поппельсдорф Замок Poppelsdorfer Schloss в стиле барокко был сооружён в первой половине XVIII в. как резиденция кёльнских архиепископов. Строительством заочно (в письменной форме) руководил французский архитектор Робер де Котт. Внешний вид дворца должен был походить на итальянские ренессансные виллы. Четыре флигеля дворцового комплекса Поппельсдорф образуют его квадратный внутренний двор.
После наполеоновских войн Рейнский регион был присоединён к Пруссии. В 1818 году дворцово-парковый ансамбль был передан Боннскому университету. Огромный сад преобразовали в ботанический парк. Сейчас в нём произрастает около 8 тысяч видов растений, и находится 11 теплиц. Во дворце располагаются естественнонаучные факультеты Боннского университета, и действует Mineralogisches Museum der Universitat Bonn.
Замок Годесбург В начале XIII в. на холме Godesberg вблизи нынешнего одноимённого курортного пригорода Бонна был сооружён крепостной замок Godesburg. Строительство инициировал кёльнский архиепископ. Крепость неоднократно выдерживала осады вражеских войск, но в конце XVI в. пала под ударами баварцев. Среди развалин крепостной стены был найден раритет – римская плита, датированная 200 г., копию которой можно осмотреть и в наше время.
Полуразрушенная крепость пролежала в руинах около четырёх веков, после чего за её реставрацию взялся немецкий архитектор Готфрид Бём. В частично восстановленном замке Годебург ныне функционирует пользующийся популярностью ресторан с несколькими залами, и двухэтажный отель. Здесь проводятся свадебные церемонии. С сооружённой на башне замка смотровой площадки открывается впечатляющая рейнская панорама.
Двойная церковь. На противоположном старому Бонну берегу Рейна находится его пригород Шварцрайндорф. В нём расположена построенная в XII в. Doppelkirche Schwarzrheindorf: церковь назвали «двойной» из-за наличия в ней автономных алтарей. Верхняя церковь Девы Марии предназначалась для знати, а нижняя св. Климента – для простолюдинов. К верхнему входу ведёт каменная лестница в южной части церкви. Он открыт только по субботам и воскресеньям.
Другая особенность Doppelkirche Schwarzrheindorf – красивые средневековые фрески, покрывающие стены обоих уровней. Некоторые из них – ровесники церкви.
Музейная миля. Особенность многих немецких городов – локальная концентрация музеев. Можно вспомнить берлинский Музейный остров, франкфуртскую Набережную, мюнхенский Квартал. А в Бонне есть Museumsmeile – «Музейная миля». Она образовалась в середине 90-х годов, когда к югу от городского центра в радиусе мили от существовавшего музея зоологии Кёнига появилось несколько крупных музеев и культурных объектов. До рассматриваемых ниже музеев нетрудно доехать по внутригородской железной дороге. Museum Koenig расположен рядом с одноимённой станцией. Немецкий музей находится недалеко от станции Hochkreuz/Deutsches Museum Bonn. Для проезда к остальным объектам следует сойти на станции Heussallee/Museumsmeile.
Ближе к 15:00 вернулись и пошли пообедать. На обед была изысканная немецкая кухня. Говядина. Рыба. Морепродукты. Десерт, который состоял из чизкейков, тортов, пирожин, печенек и всевозможных сладостей. Гигантская винная карта была великолепна и мы за обедом выпили прекрасного красного вина.
После обеда мы не много отдохнули и пошли в тренажерный зал, а потом около 18:00 вечера все поднялись в свои номера, чтобы не много передохнуть и уже приступить к ужину, так как после занятий в спортом в местном фитнес-центре проснулся дикий аппетит. На вечер около 21:00 мы договорились встретиться с Мартиным, Богданом, Хельгой и Галой, чтобы пойти в ночной клуб город Бонн - “UNTERGRUND”.
В клубе “UNTERGRUND” было ужасно много народа. Нам повезло, что Ванесса предварительно заказала нам стол на 8 места, а так бы всю ночь простояли у бара.
Когда мы пришли в клуб около 21:00 и стояли в четвером на баре , а наши женщины в четвером сидели за столом и общались, то Богдан за баром стал наседать на крепкий алкоголь и это было не удивительно.
На баре мы заказали 16 стопок. 8 шотов с водкой и 8 шотов с текилой и 16 шотов с “Red Bull” и Богдан поддался, видимо, в какой-то момент жадности, что ему не надо платить и это было для него бесплатно, халява. На баре мы подняли наши стопки в четвером за встречу и выпили, запив “Red Bull”. Румын не успев выпить первую стопку тут же выпил вторую стопку. Я подумал сначала, что Богдан парень крепкий и любит хлестать жёстко крепкий алкоголь.
Шёл уже 01:00 ночи. В какой-то момент диджей включил более тихую и медленную музыка и куда-то ушёл. Мы сидели в этот момент в Петером и могли поговорить, так как перестала грохать громкая музыка и не было басов, которые всё заглушали вокруг. Рядом со мной сидел Стефан, а напротив нас румын Богдан и его подружка из Испании Гала, а ровно по середине сидел Мартин разрезая наш стол своими глазами на две части.
Гала: “Стефан, а вы с Никитой братья? не много скривив свои губы, спросила она?”.
Стефан посмотрел на Галу какое-то мгновенье: “Да, мы с Никитой братья, а ты не видишь как мы похожи? Стефан в этот момент положил свою правую руку мне на плечо, чуть прижал к себе и продолжил, но мы от разных отцов и мы со Стефаном взорвались смехом.
Никита: “Дай пять, Стефан, и я поднял свою правую руку чуть вверх и развернул свою ладонь в сторону Стефана. Стефан сделал также и мы ударили ладонями на встречу друг другу. От удара нашими ладонями раздался громкий звонкий хлопок”.
В это время на нас злобно кривился Мартин и между нами шла словесная перепалка. Кто кого больше унизит словами в шуточной форме.
Мартин: “Ну, хватит уже. Хватит. Мартин посмотрел на нас Стефаном и было видно, что ему не удобно. Не удобная ситуация получилась, так как Богдан был другом Мартина”.
Богдан в это время взял рюмку водки, которая стояла ближе всего к нем и выпил. Гала, не успела забрать у него стопку.
Богдан сжал кулак: “Я раньше таких как вы и бросил взгляд на нас со Стефаном. Я раньше таких как вы … молчание … Было видно, что он пытается подобрать слова, но сильное опьянение тормозило развернуться его мысленному потоку. Я раньше таких как вы держал в кулаке. Было видно как Богдан сильно сжал кулак, на котором проступили не большие вены”.
Никита: “Иди, иди сюда и я пальцами правой руки подозвал Богдана к себе, чтобы он подошёл ко мне”. Богдан попытался встать и дотянуться своими руками, но у него это не получилось и он всем своим весом рухнул обратно на стул, на котором сидел”
Стефан посмотрел на Богдана: “Свинья”, а потом обратился к Гале: “Гала отведи Богдана в туалет, чтобы он умылся и пришёл в чувство, а то язык этого пьяного румынского сапожника со всем не вяжет”.
Гала: “В этот момент показала средний палец правой рукой в нашу сторону со Стефаном”.
Стефан прошептал в это время мне: “Ты посмотри на эту испанскую сучку. Она просто дикая”. Мы со Стефаном стали смеяться над ней. Мартин, видимо, услышал и стал смеяться вместе с нами.
Стефан обратился к Гале: “Идите, идите. Отведи его в туалет и подмой своего мальчика. Он скоро тут всё забрызгает своими слюнями”. Было видно, что токсичность крепкого алкоголя одержал вверх над румыном и как у него обильно выделялась слюна, которую он вытирал, то левой и правой рукой.
Гала: абсолютно дьявольски посмотрела в нашу сторону и сказала: “Два тупых немца и откуда вы взялись только на мою голову?”.
Никита: “Из России”. Стефан, одобрительно кивнул в мою сторону.
Гала что-то говорила на испанском. Было видно как мы её разозлили и она была готова нас порвать со Стефаном на куски: “Испанский язык не переводимая речь сыпалась градом из её уст…”.
Гала встала из-за стола, поправила своё платье, а потом правой рукой лёгким прикосновением на мгновенье приподняла край своего платья, под которым показались её красные трусики. Провела по ним пальцами правой руки и показала нам язык между двух своих пальцев. Это жест означал, что мы со Стефаном можем ей вдвоём только отлизать. Её лицо было напряжено и не много исказилось в лучах, играющих проекций от танцпола в виде злобного нахмуренного треугольника. Музыка стала играть сильнее, но даже сквозь музыку была слышна её горячая испанская речь с нецензурной испанской руганью.
Мартин встал и вышел из-за стола. Они помогли с Галой встать Богдану на ноги и отвели его в туалет.
Стефан: “Хорошо, что они ушли… Как надоела эта пьяная румынская собака…”.
Никита: “Стефан, смотри и мы в это время посмотрели на танцпол, где танцевали Лена и Ванесса, какие-то два парня подошли к ним и стали танцевать рядом с ними. Было видно как они стали клеится к нашим женщинам”. Было около 03:00 ночи и танцпол стал более свободным. Клуб не много опустел. Мы со Стефаном встали и пошли на танцпол. Подошли к нашим любимым женщинам ближе. Я услышал на танцполе русскую речь. Было видно, что эти парни, которые танцевали с нашими девушками хорошо говорят на русском. Один точно был из России. Второй возможно был с Украины, так как украинцы произносят, некоторые звуки исключительно с украинским акцентом и заменяют в речи букву “Г” на букву “Х”, что являлось отличной чертой украинского языка.
Было видно, что оба русских проявляют настойчивость и не собираются уходить. Я поднял обе руки чуть вверх ладонями по направлению к ним и на русском языке сказал: “Ребята отвалите от них. Они пришли с нами”. Они не ожидали услышать русскую речь от меня. Скорее всего думали, что мы немцы, но я всё прекрасно услышал и понял их планы. Было видно, что они хотели снять в клубе женщин на ночь.
Русский, который говорил на чистом русском языке. Протянул мне свою правую руку вперёд в знак приветствия. Мы пожали друг другу руки.
Русский: “Земляк. Откуда”?.
Никита: “Новосибирск. Ты из кого города?”.
Русский: “Москва. Игорь”.
Никита: “Никита”. Мы ещё раз пожали друг другу руки. В это время к нам подошёл парень, который говорил с украинским акцентом.
Игорь: “Илья, он из России. Мы стояли уже около бара втроём”.
Никита: “Никита. Илья. Мы пожали друг другу руки”.
Через какое-то время к нам подошёл Стефан. Я ему объяснил, что эти парни из России. Русские. Встретил своих соотечественников. земляков.
Игорь у барной стойки поднял руку и щёлкнул пальцами. К нему подошёл бармен: “Шеф, сделай нам 4 водки. Да, 4 шота водки”. Мы подняли в четвером 4 стопки и выпили 4 шота водки за знакомство.
У нас с Игорем завязалась беседа и мы проговорили минут 20. Игорь жил и работал в Бонне. Говорили о жизни в России, что происходит, какие новости. Поговорил не много о политики и, происходящем в мире. В какой-то момент ко мне подошёл Стефан и позвал меня. Игорь, дружище извини. Надо отойти. Мы ещё раз пожали с Игорем друг другу правые руки.
Игорь: “Вы присоединяйтесь к нам за стол. Вон там, Никита, видишь и Игорь мне указал на стол, за которым сидел Илья и ещё какой-то, которого я не знал”.
Никита: “Игорь, хорошо. Давай”.
Мы со Стефаном вернулись за стол, за котором сидели только Лена и Ванесса. Гала, Мартин и Богдан куда-то пропали и их уже не было около 30 минут. Хельга подруга Мартина уехала первой ещё не было 00:00:00, так как ей надо было рано вставать и ещё помочь родителям завершить какие-то деле с переездом.
Никита: “Стефан, возможно они уехали домой и решили нас просто кинуть на деньги, чтобы мы оплатили счёт”.
Стефан: “Да, отличные у меня друзья. Мартин, чтобы он шёл к чёрту вместе румыном и с сумасшедшей испанкой”.
Лена и Ванесса одновременно говорили: “Мы их видели у входа минут 5-7 назад”. Мартин стоял у входа с Галой и, видимо, ждали Богдана.
Стефан: “Походу румын решил остаться в туалете на всю ночь и нашёл себе новую белую подругу в виде унитаза”.
Стефан: “Пойду посмотрю, что там у них происходи. Надо найти Мартина, что там чёрт бы их побрал у них происходит?”
Мы какое-то время сидели за столом втроём и говорили с Ванессой и Леной о том, кем были те парни, которые подходили к ним на танцполе. Я объяснил, что это земляки. Да, соотечественники из России.
Ванесса: “У нас могут быть какие-нибудь проблемы из-за них?”.
Никита: “Ванесса, нет. Хорошие парни. У нас не будет с ними никаких проблем”.
В это время вернулся Мартин и рассказал нам, что Богдан пьяный убежал из клуба, что не плохо было бы найти Богдана по горячим следам как бы чего плохого с ним не произошло. Он сильно напился.
Мартин: “Ребята, извините меня, что так вышло с Богданом. Гала не обижайте её. Она и так в шоке”.
Мы заплатили за счёт и вышли из клуба “Bonn night club - UNTERGRUND”.
Стефан: “Мартин в каком направлении побежал Богдан?”.
Мартин: “Вот туда в сторону нашего дома, видимо, ему со всем стало плохо и он ничего не говоря просто выбежал пьяный из клуба…”.
Никита: “Хорошо. Давайте пойдём в сторону Вашего дома. Возможно Богдан где-то тут сидит или лежит. Давайте поищем его”.
Стояла прекрасная августовская ночь. Ночная прохлада обволакивала всё тело. Было свежо и приятно гулять и идти по ночному Бонну, который полностью заснул. Свет в домах практически нигде не горел. Было чуть больше 03:00 ночи.
Ванесса шла и кричала: “Богдан, Боооооогдан, Бооооооооооогдан, ты где?”.
Стефан: “Румын, сука выходи”.
Какое-то время мы ещё шли и просто гуляли. Дышали свежем воздухом. Рядом со мной шла Гала. Было видно, что она хотела вжаться в меня, чтобы её никто не видел или просто спрятаться за мной. Ей, явно было не удобно за своего румынского приятеля, а её чёрно-карие глаза были заполнены грустью и тревогой.
Гала: “Вот, где теперь искать этого придурка, Богдана?”.
Мартин: “Друзья, давайте пройдём ещё не много вперёд, а потом на такси поедим в дом, где сейчас Хельга”.
Мы сели на такси и минут через 17-18 подъехали к дому, в котором горел свет единственный на всей улице. Мы вошли в семером в дом и прошли на кухню.
Хельга: “Нет, Богдан не приходил и не звонил мне”.
Хельга достала стаканы из коробки, которая стояла в коридоре. Открыла холодильник и протянула нам бутылку минеральной воды и стеклянную банку персикового сока. Какое-то время мы стояли все и говорили, что делать и, где может находится Богдан?
Стефан: “Да пошёл он к чёрту. Мы ещё должны искать эту пьяную румынскую свинью. Спит, наверное, под каким-нибудь деревом в подмоченных штанах”.
Мартин: “Да, не приятная история вышла с Богданом” и покачал головой.
Стефан посмотрел на Мартина: “Мартин, мы поедим в гостиницу было уже около 04:00 ночи”. Мы устали все, давайте поиски Богдана продолжим завтра. Выспимся и хорошо подумаем… Стефан хотел продолжить и в это время раздался громкий стук во входную дверь".
Мартин подошёл к двери и открыл её. На пороге дома стоял вдребезги пьяный румын. Запачканный в какой-то грязи. Ничего не говоря Богдан вошёл в дом и пошёл в ванну и закрылся в ванне.
Мы приехали в гостиницу “Bonn Marriott Hotel” на такси вначале 05:00 утра. Разошлись по своим номерам и легли спать.