Глава xxvii возвращение блудного сына перегонщик - bmw530

ГЛАВА XXVII
ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА
ПЕРЕГОНЩИК - BMW530
ФРАНКФУРТ-ВАРШАВА-МИНСК-МОСКВА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-НОВОСИБИРСК

SOFITEL WARSAW VICTORIA VIDEO

The all new BMW 5 Series Official Launchfilm

20 сентября около 09:00 утра. Всё было готово к моему отъезду иш Германии в Россию. Моей главной задачей было перегнать из Германии в Россию BMW530. Дядя помог мне заполнить и оформить все документы на BMW530, начиная от договора купли продажи на автомобиль и заканчивая целой пачкой документов на машину.
Я сложил в багажник BMW530 все свои вещи, письма и подарки от тёти и дяди моих родителям. В багажник под коврик рядом с запасным колесом положил американскую биту для игры в американский бейсбол, чтобы уверенней чувствовать себя в завтрашнем дне. По русскому обычаю мы присели с тётей и дядей на дорожку. Вышли из дома и стали прощаться. Дядя крепкой пожал мне руку, обнял несколько раз хлопнул по спине и сказал напутственные слова: “Сын не подведи нас, будь внимателен, бдителен и осторожен и самое главное не торопись”. Потом мы крепко обнялись с тётей, её глаза были чуть-чуть красные. Было видно, что он чуть-чуть расстроена моим отъездом. Эти милые немецкие старики не хотели меня отпускать.
Я сел за руль машины BMW530 и устремился вперёд по выстроенному маршруту мультимедийной системы. Моя первая остановка была на польской границе. Какое-то время пришлось стоять и ждать на польской границе. Пока стояли я нашёл, некоторые неточности при оформлении документов. Твою мать! Я подумал о том, что не смог точно и правильно заполнить все документы. Могут возникнуть проблемы, конечно, был один момент, что было тяжело въехать в европейский союз, но с выездом при перегоне машин обычно проблем не было, если у тебя на руках был договор купли-продажи на автомобиль, который действовал в течение 30 дней.
Всё равно, некоторые сомнения меня одолевали, что польский пограничник может и наказать меня за неправильное оформление пакета документов и развернуть, то тогда придётся обратно возвращаться во Франкфурт. Подошла моя очередь. Осмотр и досмотр автомобиля BMW530. Проблем никаких не возникло. Вот с моими документами польский пограничник куда-то ушёл и его не было около 15 минут, 15 минут, которые длились целую вечность. Я подумал, что всё это конец. Ты сам виноват, учишься в университете и не можешь заполнить правильно две бумажки. Дядя из польской таможни тебе предъявит по полной программе и засунет какой-нибудь предмет между ягодиц, даст пинка и развернёт, что, кстати, было бы правильно.
В итоге польский пограничник вернулся с моими документами, ещё что-то посмотрел и сверил, сказал: “Добро пожаловать в Польшу. Удачной дороги.” Мне предстояло доехать до Варшавы, да, это приблизительно около 900-1000 километров между Франкфуртом-на-Майне и Варшавой
В Варшаву приехал было уже около 01:00 ночи и я заселился в польскую гостиницу - “SOFITEL WARSAW VICTORIA”. Очень доброжелательный персонал. На ресепшене меня окружили теплотой и заботой две чрезвычайно красивые польские девушки. Заводные польские девушка не много даже чем-то меня очаровали. Выдали мне ключ-карту от одноместного номера. Предложили пройти в ресторан гостиницы и поужинать. Сделали мне какую-то скидку. Выписали мне мой парковочный талон BMW530. Настроение было на подъёме, так как я проехал первый раз в жизни почти 1000 километров за сутки и всё было в порядке. До этого я максимум проезжал между городами 200-300 километров, что было рекордом.
Я поужинал в гостинце в ресторане польской гостиницы “SOFITEL WARSAW VICTORIA”. Всё было очень свежим, вкусным и горячим. Хотел выйти из гостиницы и посмотреть сам город Варшаву, но было уже около 02:00 часов ночи и я отправился спать, но решил на следующий день перед отъездом не много пройтись по Варшаве и возможно посетить какую-нибудь из достопримечательной этого красивого европейского города.
Продолжение следует…

Красная Эвридика
Red Eurydice