ГЛАВА XIX ФРАНЦИЯ. Эйфелева башня место влюбленных

Глава XIX

ФРАНЦИЯ. ПАРИЖ
Эйфелева башня место влюбленных
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ 29 августа

Paris city france :fr: whatsapp status 2023

Paris in 4k - City of Lovers :fr:

Ночь. Ночь накрыла Париж.
Некоторым ночь дарит спокойствие, умиротворение, забвение. В души же других она вносит печаль, боль и щемящую тоску. В такую ночь не каждый может уснуть. И счастливец тот, кому это удаётся, ибо он не обременён никакими проблемами и печалями.
Я не спал, поднялся с постели и подошёл к окну, обдуваемый ночной прохладой парижского августа. Затем я обернулся и посмотрел на нашу слегка помятую постель, на которой мы спали с Леной в первую после приезда в Париж. Казалось, что, если только на мгновенье закрыть глаза, то загорался пожар, пожар любви и страсти, заставлявший кипеть кровь внутри. Какие это приятные муки. Осознавать, что твоя любовь, твоя обожаемая женщина, ради которой ты готов пойти на всё, пройти все круги ада. Женщина, прекрасней которой нет ничего на свете, что она рядом, рядом со мной. Обнимать её, ласкать её тело, сжимать в своих объятиях. Эти мысли потоком неслись в моём сознании.

Я расстегнул несколько пуговиц рубашки, давая себе возможность дышать полной грудью. Лена, была той самой женщиной, которая сделала меня безумно счастливым. В какой-то момент я подумал о том, что я стал счастливым и от того, что открыл для себя любовь, это чувство, которое нам распахнуло дверь с Леной. Лена такая лёгкая, воздушная, изящная, словно нимфа, необычайно прекрасная, с блестящими светло-серыми глазами и лучезарной улыбкой. Нет больше сил, это сильнее меня. Я люблю, люблю женщину и хочу, чтобы она была рядом, всегда была рядом со мной… На какой-то момент я задумался о том, что такие мысли мне пришли первый раз в жизни.

До моего слуха донёсся странный звук, скрипнула дверь. Я обернулся, и сердце стало более учащённо биться. Дверь гостиничного номера, в котором мы жили открылась и в проходе возникла тонкая, изящная фигура Лены. Приезжала Ванесса и они о чём-то больше часа говорили с Леной на первом этаже гостиницы у бара.

Лена подняла голову и увидела, с какой любовью и наслаждением я смотрю на неё, изучая её сокровенные тайны, видимые из-под прозрачной ткани её платья. Она улыбнулась своей чарующей улыбкой. Нет.Теперь этот страстный взгляд не смущал её, теперь она находила удовольствие в том, чтобы позволять мне взглядом ласкать её обнажённое тело. Лена, красивая невероятная женщина стояла передо мной. Она протянула вперёд свои руки, словно призывая меня приди, приди ко мне. Я подошёл к ней и с силой сжал её в своих объятиях, успокаивая её, что я тут рядом с ней, а не мираж из её воображения или фантазий.

Лена замерла в этом объятии, всё сильнее прижимаясь ко мне и, когда она подняла своё лицо, я увидел, что безмолвные слёзы, слёзы счастья текут по нему. Она еле дышала, не смея нарушить этот удивительный момент счастья и единения из душ, мыслей и чувств.

Лена: “Никита! еле слышно произнесла она”. …
Никита: “Нет! Ничего, не говори, произнёс я. Я люблю тебя, Лена! Как я люблю тебя… говоря это, мой голос становился всё тише и тише в конце дойдя до страстного шёпота”. …
Лена: "Ты любишь меня? В этот момент Лена с любовью и страстно посмотрела в мои глаза и нежно обвила руками мою шею, привлекая меня к себе.

Я крепко держал её в своих объятиях. Наши лица соприкоснулись… наши губы искали друг друга… Мои поцелуи, сначала робкие, нежные, как дуновение ветерка, постепенно становились всё более требовательными, властными. Казалось, в них я пытался вложить весь пыл так долго сдерживаемой страсти. Я разомкнул руки и лёгким движением коснулся её спины, нежно поднимаясь вдоль позвоночника. Эта лёгкая, небрежная ласка дрожью пробежала по её телу. Она в моих объятиях, в моей власти, она вся отдалась этому упоительному удовольствию. Мои руки, остановившись на её талии и начали медленно снимать её платье. Я покрывал страстными поцелуями её шею и плечи по мере того, как освобождались из-под ткани платья. Лена, забыв себя от наслаждения, откинув назад голову и закрыв глаза, слушала, как неистовствует её сердце, наслаждаясь каждой моей лаской.

Я видел как увлекал её этот водоворот любви, манил её к себе, но в то же время мне казалось, что я был тем мужчиной, который был тайной и загадкой для неё, загадкой, которую она во что бы то ни стало хотела разгадать. Лена нежно коснулась моей шеи, постепенно опуская руки всё ниже и ниже, расстёгивая пуговицы на моей рубашке. Она высвободила рубашку из моих брюк, а потом взяла рубашку за края и стянув её, обнажились мои плечи и торс, затем лёгкими, нежным поцелуями стала касаться моей шеи, плеч, груди. Она открывала для себя, открывала мужское тело, полной грудью вдыхая мой приятный запах мужского парфюма, который она мне не давно подарила. Её нежные пальчики коснулись моих широких плеч. Её ладони медленно опускались вниз коснулись его упругого живота и с трепетом направились вниз, к этой главной мужской тайне.

Я не мог больше сдерживать себя. Я одним движение сорвал с неё платье, вызвав этим у Лены лёгкий, игривый смех. Теперь его руки свободно, без всяких помех скользили по её обнажённому телу, изучая его и восхищаясь им. Мои пальцы затрепетали, когда он нашёл нежную округлость её груди и взял её в плен. Лена не сдерживала себя более, из уст её то и дело вырывался лёгкий, страстный стон. Всё её тело пылало и взывало, готовое запеть в самом первобытном из дуэтов. Затем она ощутила, как я поднял её и отнёс, нагую и трепещущую, на нашу постель.

Мы легли рядом, с нежной улыбкой глядя друг на друга, но не торопились, ибо понимали, что у нас впереди вся ночь, а ночь -это целая жизнь для двух влюблённых. Наклонившись над Леной, я любовался её обнажённым и таким прекрасным телом, стройной шеей, великолепной округлой грудью, тонкой талией и плавным изгибом бёдер. Меня восхищал нежный бронзовый оттенок её кожи, от которой исходил тонкий аромат. Я стал покрывать её лицо и шею страстными поцелуями, вновь возбуждая в ней желание. Лена томно вздохнула, ощутив на себе тяжесть моего тела. Его близость пьянила её, и её лёгкие пальцы побежали вниз по моему телу, и ощутив это, я понял, что она ненасытно жаждет любви. Снова и снова мои руки начинали ласкать её грудь, живот, бёдра, и по едва заметным движениям её прекрасного тела я видел, что она всем своим существом откликается на мой призыв, призыв страсти.

Сердце Лены учащённо билось, всё тело горело, как в огне. Лена испытывала пьянящую радость, эту ни с чем не сравнимую страсть, и она была благодарна мне, что я был в этот момент рядом с ней. Я не торопился, хотя это и для меня было дико возбуждающе страсть буквально пронизывала меня всего, заставляя дрожь судорогой пробегать по моей спине. Я думал, прежде всего, о Лене, о своей возлюбленной, только о ней и я хотел доставить ей ни с чем ни сравнимое наслаждение и удовольствие. Лене казалось, что она сходит с ума от счастья и страсти, она полностью раскрылась, сама согнув и рассоединив ноги, она с неописуемым восторгом ждала того момента, когда мы соединимся с ней в единое целое, я её мужчина, её возлюбленный, которого она себе избрала. И когда это наконец произошло, Лена лишь издала лёгкий стон, а глаза её наполнились любовью и счастьем, в которых было лишь огромное, неописуемое наслаждение, разливающееся по всему её телу.

Я испытывал такое же наслаждение, быть может, даже более сильное всё это наполняло мою душу пьянящим восторгом. Мы сплелись друг с другом, два любящих существа, ведущих друг друга к вершине наслаждения. Казалось, мы не могли насытиться друг другом и, каждый из нас подумал об одном и том же: “Как я хочу, чтобы это наслаждение было вечным…”. Когда мы наконец разжали объятия, опьянённые, утолённые, уже начинало светать. Мы кренко прижались друг к другу и заснули, думая о том, что жизнь всё-таки прекрасна.