Глава III КРАСНАЯ ЭВРИДИКА

Глава III
КРАСНАЯ ЭВРИДИКА

Я говорил по телефону и в это время искал розетку куда можно было воткнуть штекер от телевизионной панели ТВ. Возможно звук моего голоса услышала, Лена и в это время вошла в гостинную, разглядывая меня со спины, что я делаю? Я не мог понять как работает система. Розетка была в 4 метрах от меня, а сам провод от ТВ панель около 2 метров. Да, где-то должен быть удлинитель для ТВ, подумал я.
В это время я повернулся и мой взгляд встретился с её взглядом при дневном свете и в лучах солнца, Лена, выглядела невероятно потрясающе, женственно, чарующе, опьяняюще, потрясающе и очень красивой. В воздухе повисла не ловкая пауза, которую прервала, Лена, и спросила: как я? выспался? Я был не много ошарашен и всё смотрел на неё и отвел: “Да, всё хорошо”. Правой рукой чуть поднял вверх шнур от ТВ, а левой показал, что не дотягивается. Лена, улыбнулась, подняла вверх ладонь правой руки. Один момент и вышла из комнаты.
Я так и остался стоять. Мне слегка было не удобно перед ней, так как я был в одних джинсах и не знал, где находится моя футболка. Да, определенно эта ситуация вызывала не ловкость, так как ты в гостях у девушки стоишь в одних джинсах и совершенно босой как бродяга.
Лена, вернулась через несколько минут в комнату у неё в руках был удлинитель к ТВ, который она протянула мне. В это время я успел более детально разглядеть её, а особенно поразил её шёлковый халатик, да, это определенно был шёлк. Халат был из чёрного шёлка, а во всю спину и низ халата обвивал красный дракон, лапы, которого заканчивались на рукавах халата. Да, это определенно что-то японское или выполнено в японском стиле, наверное, такие вещи носили японские гейши. Я вздохнул и слегка улыбнулся. Лена, казалась мне невероятной загадкой, которую я обязательно должен разгадать.
Теперь всё заработало как надо. Удлинитель воткнул в розетку, а шнур от ТВ воткнул в удлинитель. Включил. ТВ моргнул, загорелась красная кнопочка. Взял с журнального столика пульт и передал его, Лене. Лена, включила ТВ. Всё было на немецком языке в комнату ворвался звук новостей и немецкой речи. Лена, некоторое время переключила каналы и в какой-то момент заиграл музыка немецкого хит парада, Лена, прибавила звук и комната наполнилась музыкой. Звук хорошо резонировал и акустировал в огромной гостинной комнате. Моё внутреннее напряжение стало спадать.
Лена, достала свой телефон из кармана халата и показала, некоторые фотографии из ночного клуба. Мне особенно понравилось видео, где танцевала, Ванесса, и что-то кричала в толпе, подняв руки вверх и размахивая руками из стороны в сторону, смеялась и потом опять что-то кричала на танцполе.

Никита: “Лена, нет ты только посмотри на неё, а как она показала пантомиму, да оторвались вчера девочка по полной программе. Ночка вчера выдалась горячей”.

Лена, продолжила показ фотографий, где мы сидим с Давидом. Она нас сфотографировала ещё до того как мы подошли к ним за столик. Я хотела приблизить и увидеть твои глаза, но не получилось. Да, ты присматривала за мной в ночном клубе “Adlib club” и мы стали смеяться. Было жарко и хотелось пить. Мы встали с дивана и пошли на кухню.

Никита: Я спросил у Лены: "Нет ли у неё что-нибудь попить, так как у меня пересохло в горле. Было жарко.

Лена: “Что ты будешь? Питьевой воды, сок, сок со льдом, переспросила она?”.

Никита: “Всё, что у тебя есть”.

Лена достала из холодильника банку апельсинового сока, из морозильной камеры лёд, который был в специальных формочках. Потом опять открыла среднюю дверь холодильника достала бутылку питьевой воды и со средней полки вытащила бутылку белого вина. Отдала её мне. Открыла внизу не большой шкафчик рядом с холодильником и вытащила коробку с абсолютно новыми бокалами. Вручила мне штопор.

Я в это время пошёл в гостинную комнату и всё аккуратно составил на журнальный стоилк, чтобы ничего не разбить. Сначала распечатал коробку, в которой были бокалы, каждый бокал был отдельно упакован в пластиковую упаковку. Я распечатал все четыре бокала и пошёл на кухню обмыть их под холодной водой и потом унёс в гостинную и поставил на журнальный столик. Лена в это время несла в гостинную банку апельсинового сока, лёд, бутылку питьевой воды. Вернулся на кухню, взял в руки бутылку белого вина и слегка подбросил его в воздухе как настоящий жонглер. На горлышке оторвал этикету, а потом вонзил штопор и лёгким движением руки выдернул пробку. В вернулся в гостиную разлил вино по бокалам и один из бокалов поставил на журнальный столик напротив Лены.

Я вспомнил, что давно когда-то читал Гомера «Илиада» и там Елена описана в произведении как самая прекрасная женщина Греции и виновница разжигания войны. Но за историей Елены Прекрасной - нечто большее, она - один из ключевых элементов греческой мифологии. Мысли окончательно связались в запутанный узел о том, что у Гомера в “Иллиаде” был троянский конь и греческая пехота постоянно атаковала стены Трои и раз за разом разбивалась о стены древнего греческого города Трои, который в последствии был уничтожен.
Я подумал о том, что надо быть частью пехоты, пехотинцем, который идёт в атаку без страха и сомнений и самое главное не облажаться, так как в жизни выпадает один шанс из тысячи встретить любимую женщину.

Лена поднял свой бокал. Я поднял свой бокал. Мы протянули наши руки с бокалами и раздался звонкий звук удара стекла друг о друга. Мы сидели с Леной довольно-таки близко к друг другу и что-то обсуждали.

Лена, дорогая и милая, Лена! Я поднял бокал, давай выпьем за тебя. Мы скрестили наши руки на брудершафт. Лена, за твою неземную красота, за самые очаровательные и прекрасные светло-серые глаза, за твою потрясающую и невероятную улыбку. Мы выпили наши бокалы с белом вином до дна и наши губы соприкоснулись в мягком и долгом поцелуе.

В этот момент страсть завладела нами обоими полностью и мы уже не могли остановиться…

В гостинной комнате стоял вечерний полумрак. На какое-то мгновенье я услышал шёпот, который вырвался у неё из грудной клетки непроизвольно. Я поднял голову. Во мне сразу играли одновременно растерянность, страсть и мои вспыхнувшие эмоции. Я вглядывался в ее вспыхнувшее красками лицо.

• Ты хочешь, чтобы я остановился?
    Лена с силой затрясла головой. Нет же, нет. То, чего она хотела, было невозможно выразить словами.

Улыбка, тронувшая её глаза, была очень нежной, и все же, прежде чем она опустила ресницы, я заметил, как в её светло-серых глубинах огромных глазах и зрачках сверкнуло удовлетворение. Я уткнулся подбородком в ложбинку между грудями и стал исследовать её губами и кончиком языка. Моё теплое дыхание, скользившее по её коже, поднимало в Лене жгучие волны возбуждения.
Я стянул рукава шелкового халата с ее плеч, и халат стал спадать. На какое-то мгновение халат задержался на её бедрах, сделав ее похожей на греческую богиню. Я переводил взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее тела. Потом тот же самый путь проделали мои руки. С груди они скользнули на её стройную талию, обхватив соблазнительные бедра и вместе с падающим халатом спустились по её ногам на пол.
Это Было видно и я это чувствовал, что, Лена, испытывала удивительное желание, которое ей полностью овладело - отдать себя. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души.
Мои настойчивые пальцы требовательно сжали ее бедра, когда я встал на колени и притянул ее к себе. Положив руки мне на плечи и закрыв глаза, Лена запрокинула голову, и сверкающая волна волос упала ей на спину. От влажного и жаркого прикосновения моего языка у нее перехватило дыхание. По мышцам ее плоского живота пробежал огонь наслаждения. Я проник к темному треугольнику тонких вьющихся волос, и ее ноги задрожали. Она почувствовала моё дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову.

Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, я исследовал подвижные складки ее кожи, ощупывал языком гладкие лепестки. Пальцы Лены забрались в мои волосы, стали перебирать их. В это время я добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать.
Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в мою кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение я еще сильнее сдавил ее бедра, словно хотел, чтобы эти пружинистые округлости влились в мои ладони. Потом моя рука двинулась туда, где темнел заветный треугольник. Раздвинув тонкие волнистые волоски и влажные складки нежной кожи я продолжил свои ласки.
Нахлынувшее на нее наслаждение было таким острым и неистовым, что ее дыхание, ее голос и вся эта ночь слились воедино и стали уплывать куда-то вдаль. Тело ее изогнулось, руки ослабли, под безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Лена, почувствовала, что оседает на пол, но ничего не могла с собой поделать.
Мои ненасытные губы требовательно приникли к ее рту. Она сдалась, она уступила, с упоенным удовлетворением шепча что то неразборчивое на немецком. Мой жадный язык протолкнулся между ее зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину.
Ее тело с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Ее тело звало меня, ощутив призывное биение ее сердца, я ответил на этот зов. Разве можно было удержать это буйствовав внутри себя и сохранить рассудок? Этому неистовству чувств нужен был выход. Лена, пыталась расстегнуть мне ремень, но у неё дрожали пальцы. Она притянула меня сильнее и ближе к себе и сильнее потянула за ремень, который подался её усилиями. Я почувствовал пальцы её рук и как вниз заскользила молния джинсов.
Я не стал останавливать ее трепетавшую руку, отыскавшую мою жаркую, возбужденную плоть. Моё дыхание стало прерывистым, когда Лена ласкала разбухавший под ее пальцами этот предмет её вожделений. Ее шепот был почти не слышен, словно легкий шелест ночного ветерка.
Внезапно мои руки оказались у нее на талии. Распрямив ноги, я сначала сел, а потом лег на диван, увлекая Лену за собой. Ее бедра оказались зажаты моими коленями. Лена уперлась ладонями в мои плечи и приподнялась, затем, не сводя глаз с моего лица, стала осторожно и медленно опускаться. Я застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца - все говорило о буре, бушевавшей во мне, которую я едва сдерживал.
Уперевшись руками в диван, рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в нее, полностью овладев ей.
Лена вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за моё мускулистые плечи, она приняла его в себя, призывая взять ее всю. Она хотела меня, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства мы слились в едином движении, едином порыве. Единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения.
Было уже где-то около 21:00 вечера. Мы лежали на диване. Лена, слушала биение моего сердца, а правой рукой проводила по моим соскам и животу, пощипывая за волосики. Ну, хватит щекотно, сказал я. Я поцеловал несколько раз её изящную шею, а потом встал поднял её на руки и мы пошли в ванну, чтобы принять душ.
Мы стояли в ванне. Лена, включила душ и обдала меня струёй теплой воды. Я намылил мылом свои ладони и нежно прикоснулся к её груди, мягкими движениями вниз и вверх намыливая её обе груди. Душевая лейка, которую Лена держала в руках внезапно упала на дно ванны и она положила мне свои руки на шею. Наши губы соединились в горячем и жарком поцелуе. Мы голые вышли из ванны и проследовали в спальню.

Я лёг на кровать, а Лена села на меня сверху и через мгновение овладела мной полностью. Правой рукой она держалась за спинку кровати, а её левая рука упёрлась в мою грудь, где она сильно сжимала мои чёрные волосы на моей грудной клетке, но я не чувствовал боли. Кровать временами сильно скрипела, а Лена стонала. Сладкие стоны, то тихо, то громко вырывались из её груди.
На мгновение я понял, что она любит доминировать. Я силой перевернул её на спину и мы оказались в миссионерской позе. Кровать перестала скрипеть, но стала стучать спинка кровати, которая упиралась в стену. Я чувствовал как сокращается её матка и её стоны бурно перетекали в женский тихий крик и в эти минуты отчаянья она меня покусывала в область шее или её губы касались моих плеч. Я что-то сказал на русском: “Что я больше не могу сдерживать себя” и сильно прижался к ней. Она прижала меня ещё сильнее к себе и мы оба одновременно взорвались от боли и невероятного наслаждения. Сладкий жар любви и чувственности разлился водопадом по нашим телам.
Я взял её изящную руку и поцеловал её ладонь. Нужно было вставать и как-то добраться снова до ванны, что мы и сделали, но в этот раз мы пошли в разные ванные комнаты, так как их в её квартире было две ванных комнаты.

Я посмотрел на своё отражение в зеркале второй ванной комнаты и на лице увидел, наросшую за пару дней густую щетину. Открыв шкафчик рядом с ванной я нашёл женскую бритву для бритья ног. Абсолютно новая упаковка. Достал женскую бритву, в которой было 5 острых лезвий, что и требовалось для того, чтобы побрить лицо. Я принял душ. Нашёл единственный шампунь с запахом персиков и помыл им свою голову. От меня стало пахнуть персиками.
Я вышел из ванны абсолютно голый, так как не мог найти полотенце. Открыл комод, который стоял рядом в коридоре. Всё не то, так это её трусы. Платья. Женские маечки. Не то. Я пару раз стукнул в дверь второй ванны раздался женский смех. Что тебе нужно мужчина, спросила Лена? Я объяснил ей, что ищу полотенце, но никак не могу ничего найти. В это время Лена вышла из ванна сама замтонная в полотенце и показала, где в квартире лежит пачка полотенец и куда бросать использованные полотенца.
Я предложил Лене заказать еды. Мы составили не большой список наших желаний, которые Лена записала в столбик. Я буду, что и ты, сказал я Лене, но добавь туда пару порций какой-нибудь говядины в соусе и больше овощей. Мы сделали заказ и где-то через час нам в квартиру доставили 2 пакета еды из ближайшего ресторана.
Всю еду мы разложили в гостинной комнате. Я наконец-таки нашёл свой телефон, который каким-то волшебным образом оказался под диваном, там было больше 30 пропущенных вызовов.
Ужин получился замечательный и китайская лапша и салат и говядина и отварные овощи и суши и 4 маленьких бутылочки пива по 0,33 были прекрасны. Мы были оба голодные и жадно съели практически всё. Мой голодный мальчик съел все мои суши, Лена стала смеяться…

1 Curtida