Глава II
Франкфурт-на-Майне
ночной клуб “Adlib club”
Поездка в КарлсРуэ
Давид предложил пойти в “Gibson club” или “Velvet club”. В итоге “Gibson club” оказался ближе всего к нам. Отличное место. Всё в движение. Музыку качает диджей. Бар работает. Диджей поднимает сильнее и сильнее басы. Огромная тусовка в основном молодежь от 20 до 30 лет. Всё в движение. Осталось затусить и погрузиться в музыку диджея. Место отличное в три этажа. На первом этаже находится первый танцпол, где была основная тусовка диджей, огромный бар. На втором этаже ещё один танцпол, а на третий этаж можно подняться и постоять на импровизированном балконе.
Мы поднялись на второй этаж время уже было около полуночи. Настреоние отличное. Вокруг огонь, дым и пламя, от танцующих людей идёт волна жара. Мы стояли с Давидом у стойки бара и ыпили пару шотов водки. Искали место, где приземлится. Осматривались по сторонам Охотники вышли на охоту. “Девченки держитесь за свои юбки. Будем делать заготовки”. В самом клубе время несётся на огромной скорости. Всё в движение. Бесконечный поток людской энергии высвобождается ежесекндно.
На втором этаже сели за не большой столик с хорошим обзором. Было видно весь танцпол и зал. Заказали сока со льдом. Твои глаза смотрят на все 360 градусов и я в какой-то моент я поймал на себе взгляд молодой девушки лет 20, которая сидела рядом с нами за столиком в окружение ещё трёх друзей. У нас завязалась игра взглядов. Я бросил на неё откровенный прямой взгляд. Какое-то время мы смотрели друг другу в глаза. Я не сдаюсь и не отвожу своего взгляда от неё. Она мило улубнулась. Я улыбнулся её в ответ. Непроизвольно её брови поднялись чуть-чуть вверх с вопросм: “Что ты на меня смотришь проказник?”. На её лице опять промелькнула улыбка.
Я хотел к ней подойти и думал как это лучше сделать, там было одна проблема, что сидели они в четвером, три девушки и один парень. Через какое-то время парень и девушка куда-то ушли.
Никита: “Давид, пошли пока никого нет вот за тот столик, где остались сидеть в одиночестве две девушки, с которой мы перебрасывались взглядами”.
Давид: “Пошли к ним подойдём и посмотрим, что из этого получится”.
Никита: Давид, ты же мой гид в новую жизнь. Я немецкий язык вообще не знал. Подойдём узнаем какое у них настроение почувствуем ситуацию.
Мы подошли с Давидом за столик к этим милым и очаровательным ночным феям.
Никита: “Привет, я сказал той самой девушке, с которой мы обменивалиь взглядами”.
Незнакомка сказала: "Привет и подняла не высоко правую руку, а её пальчики изящной правой руки чуть согнулись в знак приветствия. Она смотрела на меня какое-то время. Я смотрел на неё.
Давид: “Наклонился к девушкам что-то им скзаал. Они стали смеяться. Мне стало слегка неудобно, так как было абсолютно не понятно о чём они говорят и о чём идёт речь”.
В этот момент мы познакомились. Оказалось, что девушек зовут Елена и Ванесса.
Давид: "Меня хлопнул по плечу и сказал: “Всё переезжаем к ним за столик”.
Никита: “Давид они же в четвером сидели?”.
Давид, сказал: “Ты не видишь, что они уже остались вдвоём и пригласили нас к себе за столик”.
Никита: “Давид, это отлично, отлично, повторил я и мы слегка стукнули своими правыми кулаками по направлению наших рук друг о друга.
Я смотрел меню. Немецкая речь девушек сменилась на английский язык. но мне определенно легче от этого не стало. Мы все стали общаться на английском языке, а какие-то моменты мне озвучил Давид на русском языке. Было весело. Мы постоянно смеялись. Настроение было на подъёме у всех.
Заказали с Давидом бутылку чёрного рома. Принести ведро льда. Сок. пошла жара на все деньги. Какое-то время мы сидели говорили кто, откуда, почему, где, когда, что и как, но в основном у нас был дэнс на танцполе. Елена и Ванесса, были подругами и вместе учились. Давид всем налил чёрный ром в стопки. Мы подняли стопки чокнулись, раздался звон стопок. Я сказал: “За знакомство! За встречу!”.
Большая часть времени проходила на танцполе, но мы иногда по очереди возвращались к столу, чтобы не много отдохнуть и выпить. Чёрный ром очень понравился Ванессе и она жадно опустошала стопки. Мы допили одну бутылку чёрного рома и заказали вторую.
Диджей ехал по хитам, чтобы завести публику сильнее. Заиграла не много грустная песня “О несчастной любви” это был какой-то хит. Всё как-то быстро произошло события неожиданно стали накручиваться быстрее. Играла эта песня, Лена, повернулась ко мне спиной и чуть коснулась моей грудной клетки, положила мои руки вокруг своей талии, а её руки чуть касались моей шеи. Не быстро и не так медленно мы стали двигаться в чувственном танце в ритм, играющей музыки. Иногда это напоминало волну двух тел.
В какой-то момент она повернула свою голову и посмотрела мне в глаза своими чувственным светло-серыми глазами, в которых я утонул. Растворился. И исчез насегда. Охотник, который вышел на охоту сам стал жертвой. Мысли мои сбились в кучу и я окончатльно был сибт с толку от её поразительного взгляда. Абсолютно зачорован её красотой. Она манила меня к себе.
Диджей уже врубил какую-то другую музыку. Елена, повернулась ко мне и в какой-то момнет наши губы соприкоснулись. Очень мягкое и нежное прикосновение словно ты целуешь нежный бутон розы. На мгновенье мы словно застыли и наш поцелуй казался длится вечно.
Возможно мы зря заказали вторую бутылку “Чёрного рома”, так как её так и не допили в итоге. Я посмотрел на время уже было около 05:00 утра. Клуб заметно опустел, но ещё какая-то часть людей танцевала, а диджей качал музыку на всю.
Давид, хлопнул меня по плечу и сказал: “Никита, я поеду домой”.
Я у Давида спросил: “Ты не останешься? Не понравилась, Ванесса?”.
Давид, мне скзаал: “Надо ехать, потом поговорим и стал смеятся”. Мы пожали друг другу руки и через, некоторое время фигура Давида расстворилась на лестнице второго этажа.
Мы ещё какое-то время посидели в клубе втроём. Я оплатил счёт кредиткой. Ванесса, забрала со стола наполовину выпитую бутылку “Чёрного рома”. Мы стали смеяться, что это грабёж и мы забираем всё с собой, что осталось на столе. Мы втроём вышли из клуба. На противоположной улице стояло такси. Я хотел Елену и Ванессу подвести на такси до дома. Мы перешли на противоположную улицу и сели в такси.
Елена мне пыталась что-то объяснить, но ситуация эта была невероятна комичная тем, что мы были не много пьяные и я не врубиться, что происходит и куда мы едим. Я не мог сначала понять зачем мы приехали на вокзал Франкфурта. Старинное здание смотрело на нас троих с утра с какой-то злобой раннего утра. Сам вокзал Франкфурта сделан в виде огромного купола, в который ведут 25 подъездных железнодорожных путей. Вокзал Франкфурта казался невероятно огромным.
Мы вышли у вокзала и я расплатился с таксистом. Я развёл руками в стороны, что происходит?
Никита: “Куда мы приехали?”. Ванесса, вы где-то тут живёте с Еленой, я напирал?”.
Елена: “Нет. Елена и Ванесса стали ещё сильнее смеяться. Ванесса, спаси меня от него”.
Ванесса: “Никита, дай мне свой телефон и Ванесса жестами показала мне, что она хочет написать мне текст на английском языке в переводчике”.
Ванесса стояла что-то писала на английском языке и потом протянула мне телефон обратно. Была короткая надпись, что они с Еленой едут в другой город КарлсРуэ, так как они живут там. Расстояние между Франкфуртом и КарлсРуэ около 150 километров, что ехать туда около двух часов на поезде. Я наконец-таки понял симфонию, происходящего.
Хорошо Ванесса. У меня было, некоторое замешательство на пару минут. На телефоне в переводчике набрал: “Можно мне с ними пойти на вокзал и угостить их утренним кофе?”, так как ехать домой к тёте и дяде не было никого желания. Ванесса, достала бутылку “Чёрного рома” из своей сумочки и сделала большой глоток и проятнула мне. Я тоже сделал пару глотков рома и мы пошли на вокзал Франкфурта.
Вокзал Франкфурта покащалсяогромным 25 железнодорожных путей представляли собой огромную транспортную артерию Германии. На первом этаже расположены маленькие магазинчки.
На втором этаже находились пару кафе, где можно было выпить кофе. Мы сели напротив барной стойки и к нам подошёл бармен. Мы заказали три чёрных кофе и один капучино.Пока нам варили кофе. Мне пришла мысль, что собственно думать о свидании с Еленой, которое вряд ли состоится. Зачем ждать завтра, то, что нужно сделать сегодня, подумал я?
Елена была, из другого города. Возможно мы вообще больше друг друга не увидим, подумал я. Я спустился на первый этаж зашёл в цветочный магазин. Долго не думая взял самую большую вазу с розами и протянул их женщине, чтобы она мне их и перевязала красной лентой и пересчитала. Роз оказалось 35 штук. Счастливое число, подумал я. Провёл кредиткой, рассчитался за цветы. Взял всю эту охупку роз, котоыре были перевязаны красной лентой и вернулся обратно в кофе, где Лена и Ванесса уже пили кофе. Я подошёл к столу.
Напротив, Елены, встал на одно колено и сказал: “Самой красивой, очароваетльной и милой девушке и протянул ей огромный букет роз. Мои глаза спрашивали её, а примет ли она этот дар от меня?”. Елена, посмотрела на меня с удивлением и восхищением, а в её глазах появилась какая-то загадка, которая я должен разгадать . Её лицо выражало огромное количество эмоций и счастье и радость и смущение. Мы пили кофе и у нас у всех троих было отличное настроение.
Я решил действовать абсолютно импровизировано отталкиваясь от ситуации . Пока мы пили кофе. Я обратился с едниственным вопросм к Ванессе и Елене, которые пили в это время чёрный кофе. Могу я с ними поехать в КарлсРуэ, так как мне будет интересно увидеть не только город КарлсРуэ, но и составить им компанию.
Ванесса с Еленой, о чём-то говорили пару минут, а потом Ванесса достала “Чёрный ром” из своей сумочки слегка потрясла бутылкой “Чёрного рома” и сказала, что я должен поехать с ними и они обезательно покажут город КарлсРуэ мне и пирамиду в центре КарлсРуэ. Пирамида Карлсруэ - это пирамида из красного песчаника, расположенная в центре рыночной площади Карлсруэ. Она была возведена в 1823-1825 годах над склепом основателя города, маркграфа Карла III Вильгельма (1679-1738).
Мы спустились со второго этажа вокзала и пошли покупать билеты. Купили три билета Франкфурт-КарлсРуэ, некоторое время простояли на перроне пока ждали поезд. Мы прошли в наш вагон и сели на места, которые были указаны в билетах. Елена села у окна, а я слева от неё, чтобы можно было вытянуться и удобнее сесть. Ванесса села напротив нас. Поезд тронулся и мы поехали. В поезде чуть-чуть укачивало и поэтому сильнее стало тянуть в сон. С утра в воскресенье ехало не так много народа. Вагон был полупустой. Елена, обхватила моя левую руку своими руками и положила свою голову на моё левое плеча, чуть прижалась ко мне. По нам троим было видно как мы устали. Я посмотрел на часы было около 10:30. Поезд сбросил ход и стал замедляться. Какое-то время поезд очень медленно ехал, потом остановился.
Мы вышли на перрон города КарлсРуэ. Шёл дождь. Дождь хлестал асфальт и у нас не было зонта, некоторое время мы постояли под козырьком перрона и какое-то время Елена и Ванесса говорили, что нам нужно найти такси и возможно свободное такси стоит рядом с вокзалом КарлсРуэ.
Дождь усиливался и лил как из ведра. Елена, отдала мне букет роз, чтобя я его нёс, так как букет был огромный. Мы с ней взялись за руки, чтобы не потеряться. Мы сначала шли очень быстро, а потом какое-то время бежали хотя в этом уже не было никого смысла, так как мы полностью промокли. Единственная радость заключалась в том, что рядом с вокзалом КарлсРуэ стояло одно пустое такси, к которому мы дружно бежали. Такси было нашим везением и спасением. Пока мы ехали в такси, то Ванесса уснула и её пришло разбудить через 20 минут.
Мы остановились у пятиэтажного здания, которое было выполнено в старином стиле как и большинство зданий в Германии, которые вы могли видеть. Немцы бережно и с относятся к архитектуре и старинным городским постройким, которые обычно находятся в идеальном состоянии, иногда, кажется, что их построили вчера. Хотя сами здания могут быть и 15 и 16 и 17 века.
Мы поднялись по огромной винтажной лестнице на четвёртый этаж. Елена, долго искала ключи от квартиры, мы попеременно стали чихать так как изрядно промокли под дождём. Вошли в квартиру, который была выполнена в старом стиле 19 начало 20 века. На стенах в квартире весели редкие картины. Сама архитектура и дизайн квартиры не сильно изменился с 19 века. Я подумал о том, что тут жили дворяне или аристократы Германии.
Я стоял в холле квартиры и разглядывал интерьер квартиры. Интересное инженерное решение. Коридора не было, а был единый огромный холл овальной формы. Мы были абсолютно все трое промокшие. Елена, поставила свою маленькую женскую промокшую сумочку на пол. Я передал Елене букет роз, которые она унесла в свою спальню.
Я снял промокшие кросовки, мокрую футболку, мокрые носки и стоял босой на полу, рассматривая картину, на которой был изображён горящий город. Картина была очень красива выполнена. Сама сцена на картире нам говорила: “Горящие Помпеи”, автор Карл Брюллов.
Лена, подошла ко мне со спины. Взяла за руку и повела за собой, чтобы показала квартиру. Налево ванна и там же был туалет. Следующая дверь ещё одна ванна и второй туалет. Потом шла спальня. Гостинная. Кабинет. Столовая. Всё это замыкала не большая кухня. Я хотел спросить у Лены: “Где комнта для прислуги, можно пройти?”.
Лена, забрала мою мокрую футболку и повесила сушиться в ванне. Я прошёл в этом время в просторную гостинную, где стоял огромный коженный белый диван, журнальный столик, который был выполнен из стекла и стоял на стальных золоченных ножках.
На стене весела большая телевизонная панель. Я сел на белый диван и моя спина утонула в мягкой подушке коженного дивана. В квартире было тепло и я быстро согрелся. Хотел включить ТВ, но увидел, что провод и штекер были отключены от сети. Пока я ждал Елену, то растянулся во весь рост на диване и мои глаза на мгновенье закрылись и я уснул было около 12:00.
Я проснулся от того, что мне сильно жарко. Я был чем-то накрыт это оказался обычный шерсятнной плед. Было уже около 18:30 практически вечер. Голова не много трещала от вчерашний музыки, но не болела. В кармане вибрировал телефон. Я достал телефон из кармана.
Никита: “Привет Давид, сонным голосом сказал я”.
Давид: “Никита, привет, ты там ещё живой? Ты где? Чем окнчился вчерашний вечер?”.
Никита: “Давид я сейчас в другом городе - КарлсРуэ. Пытаюсь разобраться в сложившейся трудной ситуации”.
Давид: “Как ты там оказался, поинтересовался Давид?”.
Никита: “Не знаю. Это демоны. Проклятые демоны. Я стал смеяться, подумав о том, что нет никого плана как будут развиваться события дальше было неизвесто”.
Давид: “Никита, а в каком ты городе сейчас?”.
Никита: “В КарлсРуэс с грустью в голосе, ответил я”.
Давид: “У тебя всё в порядке, деньги на обратный билет есть?”.
Никита: “Давид всё хорошо с деньгами полный порядок”.
Давид: “Никита, ты когда приедишь забегай ко мне на работу и расскажешь, чем закончилась вся эта история”.
Никита: “Хорошо Давид как вернусь во Франкфурт обязательно к тебе забегу”. Давай дружище. Пока.
Давид: “Пока, Никита”.
Никита: “Давид я тебе потом ещё перезвоню”.
Давид: “Хорошо. Пока”.
Никита: “Пока, Давид. Я сбросил вызов”.