Подведём итоги, уходящего 2024 года!!!
Одно событие, которое произошло в 2024 году изменило ход всей истории и сделало меня самым счастливым человеком в мире. Без всяких сомнений.
Это было начало 2024 года. Офис. Сижу работаю и ко мне приехал мой компаньон. Сидим обсуждаем, текущую ситуацию. Планы, что нужно сделать. Абсолютно технические и рабочие моменты:
- аутсорсинг;
-
- клиринг;
-
-
- решение вопроса с бухгалтерским учётом;
-
-
-
-
- продаже неликвидов, которые нужно было реализовать в самом начале года…
Царила абсолютно рабочая атмосфера в духе начала любого года.
Мой подельник уехал Не правильно. Сейчас это называется партнёр по бизнесу
- продаже неликвидов, которые нужно было реализовать в самом начале года…
-
-
Мой партнёр уехал. День только начинался, а мой офис состоит из двух помещений. Основное помещение, в котором находится маэстро и подсобное помещение. Раньше до меня это было подсобным помещением, но я его переделал в приёмную. Ты заходишь в мой офис. Попадаешь в приёмное помещение. Можешь прочитать рекламные буклеты. Записать телефоны. Ознакомиться и принять решение по той или иной услуге.
Партнёр уехал. Я через какое-то время выхожу в подсобное помещение в приёмные покои Стоит девушка ко мне спиной, а рядом с ней чемодан. Я стою пью кофе. Молчу. Она поворачивается и через мгновение произносит: “Папа, привет”!
Так делать, конечно, было нельзя. Нужно было предварительно позвонить, чтобы я подготовился к этой важной встречи.
Я застыл как утренний бетон Ты смотришь на неё, она на тебя и такая длительная пауза. Через несколько секунд я к ней подошёл ближе, чтобы рассмотреть всё в деталях. Я линзы не ношу и очки тоже…
Я подумал, что это невероятно… Такого не может быть… Это невозможно…
Прошло уже больше 20 лет… Нет, у меня не случился инфаркт…
Эмоций и чувств я не выдавал…
Я подумал как она похоже на неё… Это невероятно и не много на меня… Вот я не думал, что такое возможно и может произойти в принципе!
Это произошло!!! Моя дочь не много нервничала, но чисто мои подходы и мой характер Смелая… Очень смелая… Это сильный поступок. Без сомнений.
Да, дочь была проездом в Новосибирске!
Я собрался с мыслями. Старый боец пошёл в атаку Разрядил быстро ситуацию.
Доченька…
Крепко её обнял!
Поцеловал в лоб…
Санта Лючия как ты выросла, что было ещё более невероятно для меня Дети вырастают всё-таки очень быстро…
Как раз дел никаких не было. Это был четверг. Дочь в своё время хотела увидеть дом, в котором я живу и съездить в Шерегеш покататься на горных лыжах!
Да, это было самым лучшим событием в моей жизни в 2024 году!
Всем кто любит кататься на горных лыжах. Приезжайте в Шерегеш.