ГЛАВА XII “БРАТСТВО ВОЛКА”
Я проснулся от того, что левая рука абсолютно затекла и был нарушен кровоток. Нет, левая рука не онемела, а именно затекла. Я открыл глаза. В большой комнате, которая была похожа на маленький кинотеатр по центру стены может было увидеть светлое пятно, на котором отчётливо виднелись буквы: SONY. Домашние кинотеатры позволяют достичь практически полного погружения в атмосферу просматриваемого фильма или сериала. При выборе современного устройства для дома важно разобраться в нюансах и тонкостях представленных моделей, чтобы через время не пожалеть о покупке.
Домашний кинотеатр – это современная многофункциональная техника, которая позволяет слушать музыку, смотреть фильмы и играть в передовые игрушки. Отличаются невероятным качественным звучанием, которое приближает их чуть ли не к просмотру фильмов в настоящем кинотеатре.
Система домашнего кинотеатра представляет собой: телевизор; аудиосистему; ресивер; DVD-плеер или Blu-Ray. К стандартному набору могут прибавляться дополнительные устройства, а это уже зависит от возможности покупателя платить.
Теперь моё сознание окончательно прояснилось после очередной вечеринки с друзьями. Пьянка удалась на славу. После того как вчера мы уехали из бара “Zur Schoenen Mullerin”, то решили поехать к Ванессе и посмотреть несколько фильмов в импровизированном кинотеатре у неё дома, который был на первом этаже таунхауса. Большая прямоугольная комната, которую переделали в кинозал. У стены стоял прямоугольный помост, который был выполнен из трёх ярусов. Самым удобным был верхний ярус, так как представлял из себя сплошной и длинный диван в пять, а возможно в шесть метров длинной. Да, на нём было очень удобно сидеть или лежать. Тут же по центру был не большой столик круглой формы, на который вы могли поставить свой бокал, кружке с кофе, бутылочку пива или чашку с попкорном.
Всё это было сделано очень удобно и практично. Второй ярус разрезали ступеньки по середине и он был разделён на две части. Вся эта конструкция состояла из двух более коротких диванов, каждый из которых был не меньше двух метров в длину. Первый ярус состоял из четырёх кресел. Всё это было исполнено в одном персиковом цвете, а сам материал на ощупь был сделан из очень мягкой кожи. Сам помост и пол были покрыты каким-то напольным мягким покрытием тёмно-серого цвета. Гармония тёмно-серого цвета в миниатюрном кинозале была идеально достигнута.
Во сколько мы приехали к Ванессе? Это было примерно около 21:00 часов. По дороге мы заехали в магазин, чтобы купить попкорн, питьевой воды, несколько упаковок пива по шесть бутылочек и самого обычного столового белого вина, чтобы кино было смотреть интересней. Стефан предложил посмотреть фильм под названием «Братство волка» как раз этот фильм сняли во Франции. В этом фильм одну из главных ролей исполнил французский актёр Венсан Кассель. Без сомнений этот французский фильм всем понравился.
Ванесса и Элен долгое время искали какой-то сериал, но в итоге так и не смогли найти версию, которую можно было посмотреть на домашнем кинотеатре. Возможно были какие-то проблемы с интернетом, но не суть. Попался походу наших поисков другой сериал под названием «Зловещие мертвецы», в котором американский герой, Эш, уничтожал пачками зомби и мертвецов, но сам сериал напоминал больше экшен комедию. В самом фильме всё это выглядело футуристично и смешно, больше напоминало какую-то очередную трагедию американского кино. При присмотре этого невероятного американского сериала периодами раздавался гулкий и пронзительный смех с женскими криками. От смеха на глазах наворачивались слёзы. Абсолютно тупые американские шутки и вульгарная подача самого сериала лишала зрителей возможности разобраться, в происходящем в самом сериала. Найти какой-то смысл и познать глубину этого «американского» шедевра.
В какой-то момент, видимо, я задремал и уснул, а потом рядом со мной уснула и Элен. Ванесса и Стефан, в это время ушли в спальню на второй этаж. Около 03:00 часов ночи я проснулся из-за определенных неудобств.
Я проснулся от того, что левая рука абсолютно затекла и был нарушен кровоток. Нет, левая рука не онемела, а именно затекла. Я открыл глаза. В большой комнате, которая была похожа на маленький кинотеатр по центру стены может было увидеть светлое пятно, на котором отчётливо виднелись буквы: SONY. Элен, мой воробушек, сладко спала на мне, а моя левая рука лежала на её спине и мои пальцы касались её поясницы. Рядом со мной на диване лежал пульт от домашнего кинотеатра. Я нажал на кнопку: “Play”, чтобы включить удивительное продолжение сериала «Зловещие мертвецы», но на экране в итоге появилось название фильма: «Братство волка». Ну, окей, подумал я. Посмотрю этот фильм ещё раз. Я не хотел будить, Элен, она так сладко спала и немного онемевшая рука не так сильно меня беспокоила.
Самое начало фильма, прошло минут пятнадцать или двадцать. Я не заметил как проснулась, Элен, но почувствовал как её пальцы и ладонь прикоснулись к моему лицу, а потом её губы прикоснулись к моим губам. Её руки сводили меня с ума. Элен, расстёгивала на моей рубашке петельку за петелькой и пуговичку за пуговичкой. Я хочу тебя здесь и сейчас, сказала она. Элен, сидела сверху на мне и в какой-то момент мне удалось выпрямится, расправить свои плечи и я снял с себя рубашку и помог Элен снять её короткую футболку.
Через мгновение мы сняли с себя всю остальную одежду нашего летнего гардероба. На теле Элен остались только одни прозрачные трусики на очень тонких лямочках и, чтобы ускорить процесс, пальцами своих рук я разорвал, каждую лямочку, а потом бросил её трусики куда-то в центр кинозала.
Я держал своими руками её бёдра, чтобы усилить глубину и чувственность наших ритмичных движений. Элен, сидя на мне ритмично двигала своими ягодицами, доставляя удовольствие и себе и мне одновремено.
Мы прервались, чтобы сменить позу. Мы не хотели останавливаться ни на минуту. Элен, встала на четвереньки, а я глубоко вошёл в неё сзади. Мои ладони и пальцы крепко держали её за талию. Элен, могла контролировать темп, двигаясь в такт со мной.
Было очень приятно, а чувство страха лишь усиливало остроту наших ощущений, что нас могут увидеть и это ещё больше возбуждало и заводило нас двоих. Мы опять сменили позу. Я хотел увидеть её лицо, её глаза. Целовать её губы. Обладать ей полностью. Время от времени мои руки сжимали её грудь. Элен сильно стонала и в этот момент я максимально ускорил темп. Мы не отрывали наших губ друг от друга и я кончил, кончила и она. Это произошло практически одновременно. Наше важное дело было окончено!
Мы лежали на полу абсолютно счастливые и обнаженные. Все смыслы были обнажены. Вокруг валялся попкорн. В какой-то момент я случайно ногой задел столик, с которого упала пустая бутылка из под пива, которая укатилась куда-то вниз по ступенькам…
Мы с Элен в ночном полумраке поднимались по второму этажу таунхауса абсолютно голые. В руках я нёс нашу одежду. Через мгновение, Элен, нажала на выключатель и в ванной комнате загорелся свет. Ванная комната оказалась очень просторной. Без всяких промедлений мы сразу залезли в душ, чтобы смыть с себя все грехи нашей любви. Абсолютное бесстыдство, которое происходило ночью в доме у Ванессы и было ни кем не замечено. Был уже пятый час утра и, очевидно, что Стефан и Ванесса давно спали. Мы быстренько приняли душ, освежились.
Элен: Где мои трусы?
Red: Трусы?
Элен: Да, мои трусы, которые ты разорвал на мне?
Red: Элен, милая, твои трусы лежат где-то там… В кинозале на первом этаже…
Элен: Вздохнула… Открыла шкафчик. Вот он, тюбик с зубной пастой. Мы прополоскали наши зубы тёплой водой и зубной пастой. Ладно, пойдём спать!
Red: Элен, я куплю тебе новые. Не расстраивайся!
Мы стали смеятся над этой забавной ситуацией, но спускаться вниз на первый этаж таунхауса уже не было никого желания и сил. На втором этаже была вторая спальня, что без сомнений радовало. Спальня, в которой спали Стефан и Ванесса и следующая дверь вела уже в нашу спальню. Мы упали с Элен на большую двуспальную кровать и практически сразу уснули. Вот так закончился ещё один тяжёлый и трудовой день из нашей совместной жизни!
Продолжение следует…
Отрывок из фильма “Братство волка”: