Temporada 25 | Los Señores del Infierno | Notas del parche

Temporada 25 | Los Señores del Infierno | Notas del parche

¡La Temporada 25 comenzará el 10 de diciembre! Sigue leyendo para obtener más información sobre los Fragmentos de alma y los nuevos cambios de balance en el parche 2.7.2.

Ver artículo completo

1 "Me gusta"

Un saludo a la comunidad de diablo,

Soy de Colombia y estoy esperando con muchas ganas la temporada 25 que inicia hoy. Desde muy temprano me conecté a mi ps4 y todavía no se ha actualizado el juego. ¿me podrían informar por favor a que hora de Colombia inicia la temporada 25?

Les agradezco mucho la información.

Saludos

1 "Me gusta"

Saludos.

La Temporada 25 comenzará el 10 de diciembre a las 17:00 h (PST / CEST / KST).

Comienza hoy en los siguientes horarios [País]:

Argentina: 22:00
Bolivia: 21:00
Chile: 22:00
Colombia: 20:00
Costa Rica: 19:00
Ecuador: 20:00
México [CDMX]: 19:00
Paraguay: 22:00
Perú: 20:00
Uruguay: 22:00
Venezuela: 21:00

2 "Me gusta"

gracias por cargaros las copias del mago.cada vez lo haceis mejor…vaya tela