Здравствуйте, уважаемые сотрудники технической поддержки Blizzard! К сожалению у меня возникла проблема, хотя я понимаю что она может быть вне влияния и возможностей Вашей компании. Тем не менее, я бы хотел описать сложившуюся проблему: Дело в том что Amazon с 1 августа запустил акцию с раздачами несколько игр бесплатно, при условии наличия у пользователя Prime Gaming. Среди игр по акции, есть возможность приобрести в бесплатное пользование ремастер классической игры Starcraft. Я являюсь пользывателем из России и к сожалению, для меня приобретение даже пробного прайм доступа, не представляется возможным. Поэтому я обратился к своему другу за границей, с просьбой, приобрести прайм, и передать игру на мой аккаунт, что он успешно и сделал. И казалось бы все хорошо, однако, игры у меня до сих пор нет. Хотя факт передачи был а привязка моего аккаунта с аккаунтом Amazon тоже была. И Starcraft Remastered у меня значится в списке игр на странице профиля. Однако меня доступна только классическая версия игры SC. Прошло 24 часа с момента передачи игры на аккаунт по акции, но SC:R все так же нет в лаунчере, есть только возможность ее приобрести. Прошу пожалуйста помощи или совета, что тут можно сделать. Хорошего дня, берегите себя и заранее спасибо за любую возможную помощь! P.S. Мне весьма жаль писать об этом на форум и создать лишнюю тему, но напрямую связатся с техподдержкой я не могу - меня постоянно на страницу с возможной проблемой и пошаговым ее решением. Поэтому создаю тему здесь.
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.