Пропажа хорадрического куба

Добрый день, сегодня в райне 00:33 после внезапного ни с чем не связанного обрыва подключения к серверу, после перезахода в игру пропал хорадрический куб, необходимый для игры, как быть?

7 Likes

Та же проблема. Квесты не активны. Как-то решилась проблема?

1 Like

Тоже пропал куб. Похоже сорка рип(

1 Like

Да ну что за… Я бы понял, если бы прогресс откатился, но епрст!!! Куб пропал. Тупо куб! Я помню, что когда начались проблемы - в кубе пытался соединить 3 камня. Не получалось. Хотя сами камни туда-сюда перемещались нормально. Почитал инет, понял, что это сервера лагают, вышел. Зашел через 3 часа - куба нет. WTF ?

1 Like

У меня такая же проблема. Причем куб пропал дважды. Первый раз во втором акте, когда квест еще был, я просто сходил и еще раз куб взял. А вчера пропал в третьем акте, вместе с оружием Воля Халима, квестовым! И теперь у меня ни куба, ни оружия, без которых дальше не пройти.

1 Like

Такая же фигня, внезапно пропал куб с частью Халима на найтмаре. Я так понял Близзард не восстанавливает предметы? Что блин делать кто-то занет?

Вижу разработчики не горят желанием ответить людям, поэтому решил сам написать. Решение есть целых 2, я играю в Diablo II Resurrected но это работает и со старой версией, хорадрический куб после пропажи, можно выбить во втором акте, где вы его и выбивали изначально, по моему под Искушенными холмами в какой то подземке, лично не проверял. Второй способ проверял на себе, у меня был еще не пройден 3 акт на тот момент, хорадрический куб пропал, его можно выбить перед входом в подземку Мефистофеля из Верховного совета, надеюсь кому-нибудь помог. Удачи!

Куб хорадрима перестал работать, однако не пропадал.
Попробовал выбросить куб и найти другой, но и новый кубик не работает. Хз что теперь делать без куба.