Предложение для некроманта яд и баланс новых рунных слов

Новое слово Чума тут понятно для кого его сделали, Друид через бешенство. Но как по мне лучше бы вместо шанса применить проклятие на снижение сопротивления увеличили бы само значение игнорирование защиты от яда. Ну к примеру вы будите играть с Некромантом а проклятье нужно постоянно перевешивать так как сила проклятия все таки больше у некроманта. С таким словом как Мерцающее пламя появится 50 процентная защита от яда за счет сокращения времени. Некромант один из моих любимых героев и любимая ветка яд и кости через звезду яда. К сожалению в пвп он не так силен . И на самом деле с 8 игроками он слабее по сравнению с теми же волшебницами со словом бесконечность опять таки же такое слово как тайна чаще применима чем терновник на увеличения от яда урон в пвп он бесполезен. Сделайте что ни будь для некроманта через яд, ему не хватает урона, у волшебницы может быть 30 тысяч урон от молнии а у некроманта с тайной 11 тысяч максимум и то за 2 секунды, если бы сделали что то что бы увеличило урон до 15 тысяч как если бы он применил терновник но был в рунном слове тайна с телепортом. Например сделать предметы который бы добавил к яду возможность прервать восстановление здоровья монстрам на время действия яда, это все таки яд и у него должны быть негативные последствия это просто моя задумка . Например какое ни будь рунное слово к шлему в 3 дырки (костяные шлемы) с добавлением к навыкам, аналог шако , или новый предмет ( характеристики +2 к навыкам +X (20-30)увеличение урона от яда, игнорирование от яда X (15)процент, новая способность, прерывает исцеление монстра на время действия яда, сопротивление 15 всех .Просто все одевают Шако а выглядит как шапка ушанка алкоголика ,не хватает только бутылку водки в руку. Играю в диабло уже лет 10 минимум и хотелось бы чтобы меня услышали как фаната игры.