Launcher não instala wow mesmo SO sendo 64 bits


#1

Formatei meu PC com Windows seven 64 bits igual as outras 2 maquinas que tenho em minha casa, nas outras roda beleza mais em uma o launcher diz que meu sistema não é 64 bits,e não deixa instalar o wow sendo que é … alguém sabe como resolver?


#2

Quais as configurações do seu pc?


#3

i7 930 12gb de ram… placa de video nvidia gforce 9500… estava de boa… ontem depois do patch não funciona mais


#4

Tente entrar nas configurações do App da Blizzard. Clique em configurações de jogo e ative as linhas de argumento. No comando, coloque -dxd11.

Reinstalar o blizzard.app utilizando o revo uninstaller também é uma opção para que seja deletado também os registros de sistema e pastas.


#5

ja fiz tudo isso… formatei a maquina… instalei o app… fiz de tudo que inclusive esse comando tb… mais nada acontece


#6

O drive de vídeo foi instalado por si ou pelo update do Windows? Se foi pelo Windows recomendo que procure no site e faça download da última versão, e verificar se a atualização do directx também pode ajudar.


#7

ja fiz isso tudo … trabalho com informática
… tudo que vc pensar ja fiz


#8

Olá Baranther.

Espero que for a este problema esteja tudo bem por aí.

Antes de tudo, preciso informar que mesmo conseguindo instalar o jogo, que a placa GeForce 9500 provavelmente não aguentará rodar o jogo, ou se rodar não rodará muito bem.

Com isso, ainda gostaria de ajudar resolver o problema. Para podermos melhor investigar o caso, gostaria de pedir que por favor nos envie um DxDiag.

Requisitos do Sistema para World of Warcraft

Agradeço sua compreensão.


#9

Ola amigo passei 2 dia tentando ver que pode fazer para arruma isso ja que nao temos resposta da blizzard …
Entao vou te fala como arruma isso. ja fiz nas 2 atuliza… deu Certo pode para um amigo q esteja jogando atualmente para q ele te passe pelo qualquer programa de {Acesso Remoto } tipo teamviewer esse 2 aplicativos so mente eles nao tem erro mas tem q fazer a pasta World of Warcraft so clicar no app Wow e espera de 3 a 5 mt q ele vai rodar vlw duvidas meu
discord Mittos #8302


#10

tenho o link aqui se quiser baixar


#11

Estou com link so me add no discord q passo no hora coloquei pra quem precisar Mittos #8302 ou grupo discord.gg/zEmmpU


#12

Estou com o mesmo problema e não consigo resolver de jeito nenhum,alguem conseguiu?


#13

Alguma resposta sobre esse problema? nem o classic instala