Não consigo jogar em servidor BR


#1

Desde umas 2 semanas atrás, acredito que quando ocorreu uma mudança no ip pelo provador, simplesmente meu jogo não entra mais em servidores BR, somente estrangeiros, normalmente têm caído em servidor francês. Já verifiquei o jogo, reiniciei modem, roteador, realmente não sei o que fazer. Tenho OW e HOTS instalados também, e ambos entram em servidor local normalmente, estou tendo esse problema somente com o Diablo


#2

Oi Isbreik,

Embora o Diablo seja um jogo Global, ainda teria a região correta. Poderia verificar em qual região está logando?


#3

Boa noite Mirkath, estou com o mesmo problema, começou depois da atualização e minha conta só entra no NA server, 200+ping, ja verifiquei tudo e não consigo mudar de jeito nenhum.


#4

Região/Conta: Américas

Nunca mudei essa configuração. Nos 3 jogos está em Américas, somente no Diablo está apresentando esse “erro de rota”, HOTS, Diablo e OW sempre rodaram aqui por volta de 20 de ping, agora o Diablo sempre fica com 150+, normalmente por volta de 200, como disse o Afrorox ali em cima.


#5

Olá, pode ser que seja problema de rota, mas de qualquer maneira, tentaremos alguns passos mais básicos. Recomendaria desligar o roteador e o modem por alguns minutos. E depois que a conexão voltar, limpe o DNS do computador.


#6

Ja fiz isso e não deu certo =/


#7

Já fiz, não adiantou.

Sendo realmente problema de rota, onde eu conseguiria ajuda em reação a isso aqui no fórum? Pois tinha aberto um ticket sobre esse problema, e depois de tentar algumas soluções que não deram certo, me falaram que era pra postar no fórum pra algum “engenheiro” verificar o problema


#8

Oi,

Há vários passos até o servidor, então veja se estão com as portas do roteador bloqueado.

Se não resolver, poderiam postar um WinMTR para o servidor brasileiro? Também gostaria de outro WinMTR para o servidor de login: us.actual.battle.net


#9

A questão das portas está correta no firewall, como faço pra te passar a imagem do WinMTR?


#10

Se exportar o WinMTR irá salvar como arquivo de texto. Precisaria só copiar e colar as informações aqui.


#12

Que zica!!! Hoje não consegui entrar no jogo. Só entra no servidor chinês, onde eu não entendo nada!!! Que coisa mais frustrante!!! Jogo todas as noites e não posso mais jogar…Já fiz tudo o que postaram aqui, menos os relatórios… Fui no twiter e lá informaram que o site estava fora do ar em manutenção. Consegui entrar no app e no jogo finalmente!!! Espero que vcs também consigam!!! :+1:


#13

A quem esteja tendo o mesmo problema que eu, achei um jeito de forçar o jogo a entrar em servidor brasileiro.

Vai em configurações no b net > configurações de jogo > no Diablo III marca a opção “argumento adicionais de linha de comando” e põe OnlineService. Matchmaking. ServerPool=SA1 (sem os espaços, pus somente pra não considerar como link)


#14

Estou com mesmo problema.
Já fiz tudo que o pessoal falo ai e o problema aqui também não resolve…

Segue o WINMTR

|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |

Host - % Sent Recv Best Avrg Wrst Last
192.168.100.1 - 0 245 245 0 0 1 0
10.200.1.2 - 0 245 245 0 1 4 1
10.200.1.1 - 0 245 245 0 1 4 1
138.186.172.241 - 0 245 245 1 2 8 2
198.18.0.73 - 0 245 245 2 3 16 3
5-178-46-202. seabone .net - 0 245 245 3 3 26 4
amazon.sanpaolo2 .spa.seabone.net - 0 245 245 2 3 18 3
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
52.93.44.205 - 0 245 245 4 9 80 6
150.222.70.65 - 0 245 245 2 8 59 3
150.222.70.72 - 0 245 245 5 10 63 6
52.93.44.127 - 0 245 245 5 5 14 6
54.240.244.112 - 0 245 245 5 6 13 5
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0
No response from host - 100 49 0 0 0 0 0

r


#15

Tenta isso sem os espaços antes de "Match"e “Server”, aqui resolveu


#16

Resolveu meu problema aqui, estava com o ping acima de 200. Excelente dica Isbreik


#17

depois que vi sua resposta, tenho a impressão que colocaram macaquinhos para digitarem qualquer coisa.
esse problema vem desde 2018, a blizzard não se importa.