Desconexiones del juego

Buenas tardes. Hoy estoy sufriendo continuas desconexiones. Si bien vuelvo a reiniciar sin problema es abrumador que eso pase.
Gracias.

2 "Me gusta"

Vamos a ver si ayudan los pasos para problemas de conexión. Si persiste, vamos a crear un WinMTR para ver como está la conexión desde tu ordenador a los servidores.

Gracias x la ayuda-. + caract

1 "Me gusta"

Hola! pudiste solucionarlo?

Me està pasando lo mismo cada 10 minutos sufro desconexiones!

Me saca del servidor, y cuando intento entrar no llega a cargar la lista de reinos, y me sale este cartel: "imposible conectar. inténtalo de nuevo mas tarde. si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnicahttp://us.blizzard.com/support/index.xml?gameld=11&rootcategoryld=2316

6 "Me gusta"

Me pasa exactamente lo mismo a que a ti‚Ķ Ya mand√© ticket y a√ļn no recibo asistencia, si lo puedo solucionar, con gusto pondr√© la soluci√≥n por aqui. Por cierto‚Ķ Esto no me pasa en classic, puedo jugar lo mas bien, el problema lo tengo con Shadowlands :frowning:

2 "Me gusta"

A mi me esta pasando en ambos, y lo mismo, con el tema de asistencia/soporte no llego a contactar ya que tampoco carga bien la web :confused:

1 "Me gusta"

Ademas por lo que estoy viendo en hilos de esta seccion, esto viene pasando desde hace bastante tiempo :confused: , que lata, yo volvi a jugar hace un par de dias y me encuentro con esto u.u que desastre

No puedo contactar con asistencia al cliente para resolver este problema , que horrible pagar por algo que no funciona.

2 "Me gusta"

Lo que me parece lamentable es que no haya ningun tema por parte de los blue explicando aun que sea que estan teniendo problemas con los servidores o algun tipo de explicacion.

Supongo que así se nos va a ir el domingo :smiley:

Actualizo, he probado todos los puntos que sugiere Blizzard, y nada ha dado resultado.

Ya he levantado un ticket, pero va imposible el juego.

Saludos desde Uruguay.

1 "Me gusta"

Tambi√©n soy de Uruguay, y me est√° pasando exactamente el mismo problema‚Ķ hice un post tambi√©n y abr√≠ un ticket en la ma√Īana, a√ļn no tengo respuesta en ninguna de las dos v√≠as

2 "Me gusta"

me esta pasando lo mismo no consigo entrat , caundo entro se desconecta !

WinMTR Statistics

WinMTR statistics

Host % Sent Recv Best Avrg Wrst Last
192.168.20.1 0 793 793 0 0 16 0
36.248.181.168.interlans.net.br 0 793 793 0 2 15 3
198.18.0.17 0 793 793 0 2 16 3
r200-40-65-149.su-static.anteldata.net.uy 0 793 793 6 8 17 8
crsan2.gru-ae1040.antel.net.uy 0 793 793 136 142 254 138
brdc62.iad-ae1002.antel.net.uy 0 793 793 137 140 160 139
64.124.185.51.IPYX-179716-002-ZYO.zip.zayo.com 0 793 793 134 138 174 136
ca-2-1-c26.ter1.iad10.us.zip.zayo.com.zip.zayo.com 1 789 788 134 136 153 137
eqix-dc2.blizzard.com 0 793 793 135 141 211 137
ae1-br01-eqdc2.as57976.net 0 793 793 187 210 927 190
et-0-0-2-br01-eqch2.as57976.net 4 529 511 200 1201 4458 1539
No response from host 100 159 0 0 0 0 0
et-0-0-0-pe03-swlv10.as57976.net 0 793 793 186 189 225 189
137.221.105.2 0 793 793 184 187 201 188
1 "Me gusta"

Buenas tardes, soy de uruguay tambien (coincidentemente) y estoy teniendo exactamente el mismo problema. esta sucediendo esporadicamente desde ayer, hoy simplemente no me permite loguear

1 "Me gusta"

Me esta pasando lo mismo desde hace unas 8 horas(es como una perdida de paquetes, se desaparecen los npcs, no se puede interactuar con nada pero se ven los dem√°s jugadores y el chat activo.
Consulta Sklinkorious , cuando le pasa este tipo de inconvenientes a varios de diferentes regiones/paises ,ya podremos ir descartando que no es problema local(ya sea la pc o el isp de cada uno) probablemente sea problema con alg√ļn enlace internacional o alg√ļn problema de blizz(el launcher no funcionaba correctamente y adem√°s el resto de los servicios de internet me funcionan de 10) Uds que son una empresa con muchos recursos no tienen la capacidad de investigar e informar? Gracias

P/d : De uruguay por aca tb!

2 "Me gusta"

Yo soy de Uruguay tambien y lo eh estado sufriendo todo el dia, en retail y clasic, me estan forzando a tener vida social,
por favor aiuda

1 "Me gusta"

sigue igual a pura desconexiones desde hace 10hrs ya

C:\Windows\system32>tracert 137.221.65.13

Traza a la dirección 137.221.65.13
sobre un m√°ximo de 30 saltos:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 10 ms 10 ms 10 ms 200.40.78.195
3 10 ms 10 ms 10 ms 200.40.78.22
4 10 ms 10 ms 10 ms 179.31.59.252
5 134 ms 134 ms * 179.31.62.75
6 134 ms 134 ms 134 ms 179.31.62.133
7 134 ms 134 ms 134 ms 179.31.62.4
8 134 ms 149 ms 177 ms 198.32.243.224
9 165 ms 171 ms 163 ms 137.221.76.33
10 168 ms 170 ms 186 ms 137.221.65.50
11 166 ms 167 ms 163 ms 137.221.65.147
12 173 ms 173 ms 174 ms 137.221.65.44
13 170 ms 171 ms 173 ms 137.221.65.148
14 1057 ms 435 ms 540 ms 137.221.65.13

Traza completa.

Claramente esos 1057 ms son el problema, el destino es una ip de blizz en usa…

1 "Me gusta"