Problemas de alta latencia

Hola, tengo problemas de latencia en el juego, me anda a 200ms cuando por lo general juego a 80ms, cual será el problema? No tengo ninguna descarga en curso y juego mediante cable de red

Atento a las respuestas

3 "Me gusta"

Me pasa lo mismo y nadie se digna a ayudar sobre el problema pero por lo que investigue es problemas de los servidores (sae1 en mi caso)

2 "Me gusta"

Encontré una solución, con exitlag solucioné el problema, al menos por 3 días (prueba gratis) ya que es de pago. Creo que el problema es de ciertos proveedores de internet y los sv de blizzard, ojalá haya solución pronto

Josetto1108, conteste el otro hilo que abriste. pastabase, si un VPN ayuda con el problema, quiere decir que es un tema con la ruta que toma la conexión. Puedes agregar un WinMTR cuando no estas usando el VPN y tienes latencia alta para ver como está la conexión desde el ordenador a los servidores?

Me arroja lo siguiente:

Host % Sent Recv Best Avrg Wrst Last
192.168.1.254 0 782 782 0 1 57 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
192.168.4.53 1 767 763 12 13 35 13
192.168.4.54 0 782 782 12 14 96 13
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
190.211.167.5 0 782 782 13 14 65 14
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
52.93.44.163 0 782 782 168 172 226 169
150.222.69.83 0 782 782 170 174 285 170
150.222.69.76 0 782 782 180 184 246 180
54.240.244.153 0 782 782 166 170 226 168
54.240.244.72 0 782 782 177 179 231 178
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0
No response from host 100 156 0 0 0 0 0

190 ms aprox en esta IP, con VPN me baja a 80ms. Hice la prueba sin el VPN activado.

a alguien más el juego lo saca en cuando estás dentro de una partida? me ha pasado ya 2 veces recien y 3 ayer

pastabase, gracias por los datos! Por lo que estoy viendo, la latencia está subiendo cuando llega a Brasil la conexión. En este caso si es un poco más duro poder solucionar. No está en los servidores, pero no está en el alcance del proveedor. En este caso esta entra los puntos de red intermediarios. Lamentablemente si es un tema con la ruta que está tomando la conexión. Por eso te está funcionando cuando usaste el VPN.

Voy a empezar a juntar un poco de información para ver si encuentro algo en común en los reportes de las otras personas que se encuentran en Chile. Aunque es un tema que lo más probable no podemos hacer mucho, todavía es buena idea reportar estos datos. Lamento que en este momento no tengo algo más para poder ayudarte a solucionar el problema.

1 "Me gusta"

Me paso 2 veces y despues no mas, de todos modos lo mas probable es que sea problema del servidor.

En mi caso me di cuenta que el enrutamiendo tiene conflictos a la hora de llegar a Brasil.

Saludos.

Hola, ¿lograste solucionar el problema o aun sigues con el tema?

Saludos.

Hola, lo solucioné con ExitLag, es la unica forma de jugar con el ping que tenía antes!

1 "Me gusta"

Gracias, lo probé y me funciono perfecto

tengo el mismo problema pero la solución que me da mi compañía es enviar un ticket a blizzard para que el juego se lo mande a amazon ya que ellos son del problemas con los servidores…tengo ciertas ip q tiran latencia pero justo son los de amazon así que por mi parte mi compañía que tengo Internet ya genero un reclamo ahora falta blizzard para agilizar todo lo antes posible.

Nótese que en otros temas ocultan los mensajes que se quejan de la inestabilidad del server brasileño y piden de vuelta LATAM, encima sobre el mensaje dice que se ha ocultado porque “la comunidad lo considera ofensivo” jajaja con que cara si casi todos (si no son todos) están pidiendo lo mismo.

1 "Me gusta"

El problema es el enrutamiento, la única solución que hay es usar ExitLag.

2 "Me gusta"

tenemos que usar un programa externo para solucionar un problema generado por negligencia de la empresa. No seria un problema si dicho programa fuese de acceso gratuito.

Es una lastima pero es la única solución de momento…

Luego de la actualización volví a tener el mismo ping de antes sin exitlag, al parecer el problema era de blizzard…

La actualización que salio hoy?

hola, tengo problemas al conectarme con los servidores de NA.
normalmente juego a 200ms, pero la ultima semana no me ha dejado entrar ni al juego. Cuando rara vez lo logra mi latencia es de 1500. Cuando uso una VPN si me conecta, a continuación un reporte de WinTMR.

|------------------------------------------------------------------------------------------|

| WinMTR statistics |

| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

| 192.168.1.254 - 0 | 711 | 711 | 0 | 0 | 5 | 0 |

| 10.10.20.1 - 1 | 707 | 706 | 0 | 1 | 23 | 1 |

| 10.255.255.1 - 1 | 707 | 706 | 1 | 1 | 35 | 2 |

| host-170-83-218-217.ifotoncorp. com - 1 | 708 | 707 | 1 | 2 | 123 | 1 |

| otn1.ECU-GPS-007.vrn.o3bnetworks. net - 7 | 560 | 522 | 126 | 130 | 276 | 127 |

| 38.122.39.18 - 7 | 564 | 527 | 130 | 134 | 246 | 133 |

|te0-17-0-7-9.ccr41.dfw03.atlas.cogentco. com - 7 | 565 | 528 | 130 | 134 | 251 | 131 |

| telia.dfw03.atlas.cogentco. com - 9 | 536 | 492 | 131 | 137 | 665 | 131 |

| las-b21-link.telia. net - 9 | 536 | 492 | 166 | 169 | 297 | 167 |

| blizzard-ic-348621-las-b21.c.telia. net - 7 | 559 | 520 | 166 | 173 | 281 | 167 |

| ae1-br01-eqla1.as57976. net - 10 | 520 | 472 | 184 | 357 | 1050 | 210 |

| No response from host - 100 | 143 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| 137.221.65.133 - 8 | 538 | 500 | 180 | 619 | 2198 | 1199 |

| et-0-0-0-pe01-eqch2.as57976. net - 6 | 589 | 558 | 178 | 184 | 277 | 178 |

| 24.105.62.129 - 8 | 549 | 508 | 179 | 183 | 286 | 181 |

|____________|||||||

Todo se soluciona facil si vuelven a habilitar los servidores de Argentina y/o Chile.

1 "Me gusta"