Код ошибки 300008

Вы когда будете чинить

7 Likes

It’s been 19 hours, and I’m still getting error 300008. Is this happening to everyone?

2 Likes

Привет :waving_hand: у тебя тоже при входе глючит? Я уже больше часа пытаюсь войти и нифига

3 Likes

да у большинства, у некотрых работает

2 Likes

У меня лишь раз дошло до окна с персом, а в саму игру не пустили

2 Likes

Тоже самое ошибка 300008 при попытке залогиниться!

2 Likes

Работает, но только с впн

1 Like

Я сегодня только через танцы с бубном смог зайти в игру, а именно:

Скачал с официального сайта и установил прогу Cloudflare one Client. В конце установки спросят, для чего вы хотите использовать эту прогу, 2 варианта на выбор, я выбрал 1 вариант, для частного просмотра.

Потом в настройках этой проги я выставил режим Трафик и DNS (HTTPS)

Перед запуском игры, запускаю сначала эту прогу Cloudflare One Client. Эта прога бесплатная, и нет никакого ограничения по трафику.

Пинг в игре вырос со 100 до 200-250, всё ещё играбельно, хоть и не так комфортно, как раньше.

Потом в диспетчере задач в можно отключить автозагрузку этой проги, чтобы она не запускалась каждый раз при старте Windows.

Что удивительно, когда эта прога запущена, Ютуб тоже работает без всяких впн, только с одной запущенной этой прогой.

Да и не только Ютуб, другие заблокированные сайты, хоть и не все, тоже запускаются у меня с этой прогой без впн.

Я пробовал и впн использовать, и прогу Cloudflare One Client запускать.

С прогой Cloudflare Оne Client у меня меньше режется скорость интернета, да и пинг в игре Д4 с этой прогой у меня не такой высокий, как с впн. С впн пинг вечером у меня может подниматься аж до 500, с прогой максимум до 300 у меня поднимался пинг, но в среднем держится в районе 200.

И ещё, некоторые сайты не загружаются с подключением через Cloudflare One Client, nexusmods к примеру. Для захода на такие сайты придётся отключать Cloudflare One Client, а потом заново его подключать перед заходом в Д4.

И ещё, я живу далеко от европейских серверов близзард, у меня раньше в Д4 был пинг 110-120 без впн. А если кто живёт в европе, поближе чем я к европейским серверам близзард, то у вас будет пинг получше, чем у меня. У меня из-за большого расстояния до европейских серверов близзард получается такой высокий пинг при заходе в Д4.

А вот у кого нет пк, кто играет с консоли, тому ничего не могу посоветовать, не знаю как в этом случае обходить блокировки тспу.

А если играю на Пс 5, что тогда остаётся делать?

Вопрос конечно риторический, но тем у кого консоль что делать? Не у всех есть пк и возможность установить Впн на роутер (не говоря уже о технических возможностях установки Впн на саму консоль что скорее всего невозможно). У меня позавчера, 8 июля все спокойно запускалось, и только 9 июля начало выдавать эту ошибку. Получается ркн только что всем у кого плойка, превратил их игру в тыкву. А близзард технично съедет от этой темы и скажет мол, это ваш государственный орган виноват, мы тут ни причём.

В твоём случае придётся ждать когда РКН вручную подправят сигнатуры, они это делают каждые 3-5 дней. Скорее всего это не целенапраленная блокировка, а ошибка автоматического анализа ТСПУ (своего рода технический рикошет).

Уже съехала я тикет оформлял и они сказали что с их стороны всё ок! Ну в технической части так и есть.

Понятно, спасибо за информацию. Я тоже запрос сделал, но судя по всему мне ответят похожим образом. Придётся ждать, и надеяться что эту фигню поправят в ближайшие несколько дней.

1 Like

Кого нибудь хотя б отпустило спустя столько дней и исчезла ли ошибка? Поделитесь пожалуйста, я уже 5 день сижу без доступа к игре.

GearUP установи и играй пинг даже лучше

Сегодня Батлнет стал очень долго запускаться и грузиться, в прошлом месяце такого не было. Из-за долгой загрузки складывается ощущение, что Батлнет специально начали замедлять, я хз только кому это понадобилось и зачем.

А с впном быстро, без задержек и без ошибок у меня загружается и Батлнет, и сама игра Д4.

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.