не могу войти в игру , вылазят разные ошибки. переустанавливал баттлнет, чистил кэш, перезапускал компьютер, роутер, пробовал с впн - ничего не помогает
Я сегодня только через танцы с бубном смог зайти в игру, а именно:
Скачал с официального сайта и установил прогу Cloudflare one Client. В конце установки спросят, для чего вы хотите использовать эту прогу, 2 варианта на выбор, я выбрал 1 вариант, для частного просмотра.
Потом в настройках этой проги я выставил режим Трафик и DNS (HTTPS)
Перед запуском игры, запускаю сначала эту прогу Cloudflare One Client. Эта прога бесплатная, и нет никакого ограничения по трафику.
Пинг в игре вырос со 100 до 200-250, всё ещё играбельно, хоть и не так комфортно, как раньше.
Потом в диспетчере задач в можно отключить автозагрузку этой проги, чтобы она не запускалась каждый раз при старте Windows.
Что удивительно, когда эта прога запущена, Ютуб тоже работает без всяких впн, только с одной запущенной этой прогой.
Да и не только Ютуб, другие заблокированные сайты, хоть и не все, тоже запускаются у меня с этой прогой без впн.
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.