AVX Issues / Game Launches, then Crashes on Older Processors (CPU)

С момента выхода D2R я часто захожу на форумы, как на европейский, так и на американский, поэтому достаточно осведомлён о том, что происходит в разделе технической поддержки. В темах посвящённых проблеме AVX давно не было голубых постов, возможно это связано с тем что люди заняты поиском решения, и ответа стоит ждать не раньше пятницы, или с тем что у blizzard есть дела поважнее.

Некоторые авторы постов близки к политике blizzard и явно намекают всем остальным, что их компьютеры представляют собой хлам, которому уже давно пора отправиться на помойку. И что проблема с AVX это капля в море для blizzard и компания не будет вредить остальным игрокам, у которых игра работает нормально, внося изменения в угоду небольшому проценту пользователей. При этом не учитывается тот факт, что не у каждого есть возможность обновлять свой компьютер каждые 3-5 лет, особенно сейчас, когда цены на процессоры и видеокарты вскочили до небес.

Есть пользователи, которые зашли ещё дальше и купили на смену старым машинам, новые компьютеры. Они пошли на поводу у blizzard, заплатив деньги за саму игру и отдав приличную сумму за новую систему. Представим теперь такую ситуацию: Blizzard через две недели находит решение для всех проблем связанных с процессорами и выпускает патч, после чего игра запускается на всех компьютерах невзирая на наличие инструкции AVX. Мне кажется люди купившие новый ПК будут немного огорчены, осадочек в любом случае останется. Я, конечно же, по такому пути не пойду. Blizzard не заставит меня сменить компьютер, скорее я перестану покупать игры этой компании.

С любопытством жду следующего голубого поста, очень интересно как поведёт себя компания.

8 Likes